中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
baby联合国献唱《小星星》 关注孩子成长
江西娱乐网 2018-04-16 11:03:06  来源:国际在线娱乐  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      浙江卫视《奔跑吧》4月13日(周五)播出了新一季首期。Angelababy携手跑男团全员集合完毕强势回归,节目收视高涨且榜单领先。在短暂美好的重逢后,跑男团一同进入联合国维也纳总部,回顾中国航天事业历程,体验联合国会议,共同关注17个可持续发展目标。期间baby率先进入“奔跑”状态,启动了令人惊喜的“开挂”模式。

      面对《奔跑吧》本期设置的史上最艰巨挑战,baby邓超在联合国青年论坛联袂献上英语演讲。只有两个小时的紧急准备时间,baby反复确认自己部分每个单词的发音、反复练习每个段落的转接;当邓超临上场时突然开始紧张,贴心的baby不断给予超哥爱心鼓励:“没关系超哥,你可以的!”,上台前还和邓超握手相互鼓劲儿,让大家放松。除此之外,回顾之前面试中baby的表现:随手捡起垃圾,机智识破椅子陷阱,一曲英文版小星星《Twinkle Twinkle Little Star》撕掉“灵魂歌姬”标签,拿下全场面试最高分;而当队友李晨遭遇翻译大难题,也是baby及时出手相助。引得指导老师邵琦女士也对baby称赞有加,不仅夸她是教过的最认真的“三高”学生,更欣赏她身上特别有团队精神。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志