中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《毕业作品》上映 口碑发酵张一山搏命之作引称赞
江西娱乐网 2018-04-16 11:00:48  来源:国际在线娱乐  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      由许斌导演,张一山、丁丁领衔主演的电影《毕业作品》正在热映,在被众多大片包围的情况下,依旧受到很多观众的喜爱与支持。观影完毕后许多观众表示《毕业作品》观影过程既有欢笑又很感动,很受触动。

      《毕业作品》上映两日猫眼评分7.9 多元素融合吸引观众创造9.4%上座率

      《毕业作品》上映以来票房口碑呈匀速上升状态,上映首日上座率达9.4%,仅次于《狂暴巨兽》,与《湮灭》持平。而在上映两日后,猫眼评分更是达到了7.9分,在同期上映的电影中,名列前茅。影片讲述了殷浩(张一山饰)与小暖(丁丁饰)面临毕业,为了完成毕业作品及摆脱毕业即分手的魔咒,登上一座与世隔绝的孤岛探险,却意外闯入一桩离奇的案件中,并在其中快速成长的故事。导演在接受采访时讲到:“整个影片不仅仅讲的是毕业问题,更多的是想让人看到一个不一样的青春青春。”

      影片中,不仅有殷浩小暖校园恋爱的青春爱情元素,还有两人令人捧腹的床戏,中间更掺杂着荒岛探险的精彩刺激,多种元素在这部影片中相互融合,改变了传统青春探险片的惯用套路,使影片一上映便迅速积累了不俗口碑,吸引了各年龄层的观众进入影院。

      青春爱情不落俗套 张一山搏命演出引称赞

      作为青春、爱情、冒险题材的电影,《毕业作品》摆脱了传统的青春校园恶俗戏码,从毕业旅行的青春浓郁到登上孤岛的波谲云诡,每次剧情的发展,都出乎意料却又在情理之中,令人充满期待。影片中殷浩为拯救小暖而将自己的生命置之度外,无论是悬崖边的惊险打斗,还是锅炉房的惊险一跳,每一次都令人特别揪心。据悉,张一山在拍摄这些危险场景时坚持自己完成,而张一山的搏命演出也得到了主创的称赞。导演许斌曾公开表示:“对不起一山,为了达到最好的效果,总是将他放在危险的边缘。”

      这部由许斌担任导演、蔡心担任监制,集结了张一山、丁丁等新生代演员,以及朱泳腾、海波、白海涛、杨凯迪、穆丽燕、张涵、王艺伦等一众实力演员的电影《毕业作品》,正在全国热映中,不俗的品质和口碑,正在慢慢逆袭市场。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志