中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
Angelababy节目与李晨展开“博弈”比赛激烈
江西娱乐网 2018-04-16 09:09:17  来源:中新网  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      《机器人争霸》十强争夺战林更新“伤”baby

      昨天(4月12日)晚上8点,《机器人争霸》第三期终于上线。baby、李晨、林更新和盛一伦四位明星团长展开了一场史无前例的军团博弈。在激烈的十强争夺战中,明星团长和选手们“火力全开”,使比赛进入了白热化阶段。1V1晋级赛中,明星团长们竟“被迫”交出了自己战队的命运;在“三机混战”中,火光四射、跌宕起伏的赛况充分展示了机器人竞技文化的魅力;升级的战斗舱机关重重,连“李教授”李晨看过后都瞠目结舌。

      本期节目最大的看点莫过于黄金暴击VS打蛋器VS头脑风暴的“三机混战”。印度冠军打蛋器竟然变成了千战之锤黄金暴击的“噩梦”!盛一伦的打蛋器只用了一个精准的暴击就把黄金暴击打翻,随后打蛋器乘胜追击,将baby的黄金暴击打得零件四射、动弹不得,遗憾out!紧接着,打蛋器在对林更新的头脑风暴进行了一阵猛攻后,竟意外丧失了行动能力!这使得自称是来“送死”的头脑风暴“躺赢”。如此玄学的一幕,连林更新自己都难以置信。赛后,黄金暴击队长更是感叹:“不可思议!但这正是竞技体育的本质,疯狂的事情随时都会发生。”黑狼在第二期节目中曾因为一块电池的无奈而输给盛一伦的原子弹,在本期节目中却霸气接连K.O掉大宝剑和绞杀梦魇。

      《机器人争霸》似乎像一档大型玄学机器人格斗节目,但瞬息万变的赛况也正是机器人竞技文化的魅力。无论输赢,选手们最享受都是战斗舱里“硬碰硬,正面刚”的三分钟。正如李晨的鲶鱼所言:“机器人格斗就像放烟花一样,虽然会用几个月的时间去制作,但当你把它点燃的那一瞬间,就会觉得所有的付出都是值得的。”在接下来的节目中,《机器人争霸》究竟为我们呈现怎样燃炸爽的格斗赛事?又有哪些战队能够突出重围、进军十强?每周四晚8点《机器人争霸》准时开播。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志