中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
Jessie J荣获《歌手》2018“歌王”称号
江西娱乐网 2018-04-16 09:12:00  来源:新华网  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      经过现场观众投票,腾格尔顺利进入了第二轮个人演唱环节。颠覆以往的演绎,张韶涵搭档毛不易合作一曲《花房姑娘》,宛若音乐舞台剧的表演令人印象深刻。与此同时,李泉牵手陈洁仪演唱经典情歌《Endless Love》,火花四射的互动与演唱令观众心动不已。此外,还有霍尊与韩雪这对高颜值组合演唱《飘雪》,婉转悠扬的合声一出就攫取了全场观众的双耳。

      进入第二轮个人竞唱环节,腾格尔、汪峰、Jessie J、华晨宇四人向“歌王”宝座发起最后的冲击。Jessie J以世界名曲《I Will Always Love You》登台,收放自如的表演引发全场共鸣,最终夺得本季“歌王”荣誉。华晨宇以《呐喊》完成自己的“自我成长”的最后一篇章,直击心灵的表演助其夺得第二名的好成绩。汪峰释放“催泪”大招,带来向阳花合唱团以一首《我爱你中国》斩获季军。腾格尔“祭出”个人代表作《苍狼大地》,将民族和摇滚风展现得淋漓尽致,位列第四。

      赛后接受采访时,Jessie J表示,这次最大的成功就是打破了隔阂和限制,她也很高兴自己的努力没有白费,得到这么多中国粉丝喜爱。但她对于当晚的夺冠也直言有些意外,“原本以为汪峰是歌王。”

      而原本的夺冠热门汪峰接受采访时表示,Jessie J夺冠实至名归,自己喝乐队确实有一些遗憾,但“我们应该成为自己心中那个冠军“离冠军只有一步之遥的华晨宇则直言:”来这个节目的初衷是学习,对于这个成绩已经很满意了。“

    首页  上一页  [1]  [2] 
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志