中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
宋威龙认爱关晓彤! 《凤囚凰》将迎大结局
江西娱乐网 2018-04-13 10:28:47  来源:中国网娱乐  编辑:徐杰  作者:佚名

      中国网娱乐4月13日讯 54集古装权谋言情IP巨制《凤囚凰》正在湖南卫视热播,该剧由香港导演李慧珠执导,关晓彤、宋威龙主演。随着容止的一句“是的,我爱她(楚玉)”,牵动观众三个多月心绪的初融夫妇感情线终于在本周尘埃落定,而他的此番行径也惹得朝堂再掀风雨,霍璇(白鹿饰)失望至极一怒卸甲辞官,魏王(石云鹏饰)忌惮其实力欲杀之后快,隐藏在朝局的各路人马蠢蠢欲动,而红袖(李春嫒饰)与天如镜(刘泽群饰)的挑拨也越发让楚玉(关晓彤饰)摇摆不定。这一对璧人能否一世相守?这一场江山豪赌终将走向何方?《凤囚凰》即将迎来大结局,一切答案马上揭晓!

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志