中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《声临其境》朱亚文夺冠呼声高 韩雪一人“八角”
江西娱乐网 2018-03-13 09:16:08  来源:国际在线综合  编辑:付婷  作者:佚名

      朱亚文再配粗犷“余占鳌”声技高超却被质疑“没在配音”?

      《声临其境》播出以来,便让很多观众对于中国原创综艺的市场前景刮目相看,尤其是各位声咖展现出实力声技和精彩演绎之后,更是让观众对最终的“年度大秀”充满期待。朱亚文作为“年度大秀·上篇”中的顶级声咖之一,他第一个出场便以磁性声音宝贝2.0版本打响“开门红”,他选择配音电影版《红高粱》中的余占鳌,作为剧版余占鳌的扮演者挑战影版余占鳌这无疑是对朱亚文实力的考验,虽然面对被对比的压力和角色的高难度,朱亚文的表现却十分精彩,完全脱稿展现了姜文的原音,语调中“高、强、低、弱”的节奏把握精准,甚至将每个字的气息都全然展示。语气中的莽撞劲头和护妻心切的霸道都完美诠释,剧中角色是喝了酒的状态,而朱亚文配音时的形态动作、语音语调都达到了“无酒自醉”的效果。值得一提的是,在朱亚文发声之后,在后台的张铁林竟以为节目组开了原声,发懵表示:“我只听到了原音,没有听到他的配音”,随后被梅婷一秒拆穿:“你听的就是配音”,可见朱亚文声技高超。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志