中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
范玮琪谈闺蜜友情 林宥嘉聊婚后生活超甜蜜
江西娱乐网 2018-03-13 09:12:18  来源:中国网娱乐  编辑:付婷  作者:佚名

      林宥嘉称自己不浪漫“太太让我越来越好”

      节目中的另一位原唱歌手林宥嘉,也大方分享了自己的婚后生活。林宥嘉说,自己不是一个浪漫的人,也不太擅长和人互动,有时候说话对方都会听不懂。所以在私底下,他一直在学习如何和别人沟通交流。现在和以前相比已经好很多了。林宥嘉表示,自己之所以变得越来越好,是因为自己的太太很好。他的太太丁文琪会耐心的告诉他怎样说话才能让别人更容易听懂,丁文琪喜欢做饭,他喜欢吃东西,两个人特别合拍。这段洋溢着幸福感的话,着实在现场“撒了一把狗粮”,也引得主持人陈欢笑称:“你还说你不浪漫”。

      除了爱情的甜蜜,林宥嘉还讲述了歌曲《全世界倾听你》背后的故事。当时听说自己可以和王菲、李荣浩演唱同一部电影的歌曲时,他感到非常荣幸也有些紧张。在准备去录音的前一天,林宥嘉突然生病,严重到无法发出声音。第二天病情稍有好转,他打完点滴就立刻赶到录音棚录音,一边录一遍休息,所以这首歌跟自己的其他歌的音色会稍有不同。但也正是因为这生病后略带沙哑的嗓音,却也恰巧更加契合了这首歌想表达的意境。

      下周六21:10,浙江卫视2018开年大型音乐猜评推理节目《异口同声》将继续为观众送上音乐大餐。

    首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志