中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
韩庚《这!就是街舞》严谨考核下的温柔 尽展暖心一面
江西娱乐网 2018-03-12 15:36:22  来源:国际在线综合  编辑:付婷  作者:佚名

      韩庚严谨考核下的温柔认真又温暖实力圈粉

      上周六晚6点舞蹈综艺《这!就是街舞》已播出三期,随着节目的播出,街舞选手之间的竞争愈发白热化,而更加艰难的是队长们越来愈少的晋级名额。面对这种情况,每位队长在给出毛巾时都更加谨慎,只为对每位选手负责。而在前几期节目中曾表示“我会对每个人负责,对每条毛巾负责”的韩庚队长更是尽可能的做到了公正。

      然而比赛总是残酷,有输有赢自然正常,在第三期节目中,一位被淘汰的女选手因情绪失控没等韩庚队长说完话便转身走掉,韩庚立刻追上,不断说着没关系试图安慰对方,面对情绪持续失控的女选手,韩庚表示“看着你们离开我心里也很难受”继而上前抱住对方温柔鼓励,成功安抚选手。如此暖心又认真的韩庚队长简直苏感爆棚,这一举动也使得大家纷纷被温暖的韩庚队长所折服,圈粉无数。

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志