中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
《欢乐喜剧人》“终极魔王”大潘、佳佳来战
江西娱乐网 2018-03-11 12:11:43  来源:中新网  编辑:肖文忠  作者:

      中新网3月11日电本周日晚20:30,由东方卫视《欢乐喜剧人》将迎来第九期“终极”魔王赛。本期魔王“大潘”潘斌龙、“佳佳”崔志佳将上演穿越题材喜剧《吵闹人生》;宋晓峰、程野、丫蛋以家庭闹剧《顺水推舟》迎战;“大碗三少”献情怀作品《健忘村》;张云雷、杨九郎则获同门师兄张鹤伦、郎鹤炎等助阵,上演群口相声《谁是歌王》;贾冰化身保安队长动情演绎《非诚勿“享”》,精彩纷呈,不容错过。值得一提的是,本周竞演结果将决定哪几组喜剧人将率先冲进决赛。

      “终极魔王”大潘佳佳玩穿越“野宋丫蛋”家庭闹剧显温情

      本周,《欢乐喜剧人》第四季将上演最后一场“魔王赛”。“终极魔王”大潘、佳佳全新编排,以二人共饰一角的独特形式,上演了一出穿越爱情喜剧《吵闹人生》,他们凭借新颖的包袱以及无厘头的剧情赢得了现场许多喝彩。大潘本尊饰演老年版的自己,大潘则饰演年轻版的“大潘”,当老年版的“大潘”穿越到过去时,与年轻版的“大潘”佳佳相遇将会碰撞出怎样的趣事?答案就在周日。

      “辽宁民间艺术团”程野、宋晓峰、丫蛋再献家庭版搞笑闹剧,剧情从“父亲”程野的一次“死亡谎言”后开始发展,由宋晓峰主导的接二连三的变故使得这个乌龙事件越闹越大,从而在各种“圆谎”的冲突中呈现笑料。

      张云雷杨九郎《谁是歌王》

      “大碗三少”解锁奇幻喜剧张云雷、杨九郎、张鹤伦上演群口相声

      “大碗三少”曾经在“喜剧人”第二季的舞台上多次为大潘、佳佳助演,本周,好朋友们狭路相逢,大潘、佳佳以魔王的身份成为“大碗三少”通往决赛之路上的严峻考验。面对强敌,卜钰、何欢、许君聪以非现实题材喜剧《健忘村》作为突围作品。作品中,卜钰饰演健忘村的村长,而何欢与许君聪饰演入村“骗”宝的强盗。在他们三人默契的配合下,该作品迸发了密集而又令人意想不到的笑点。

      本周,德云社张云雷、杨九郎将获同门兄弟张鹤伦助阵,上演群口相声《谁是歌王》。作品中,张云雷曾经摔伤的经历让他编入段子,自嘲“人渣”、“钢铁侠”,旨在为大家带来欢乐。除此之外,张云雷还在节目中一展歌喉,声称自己是德云社的“歌唱霸王”,连师傅郭德纲都不放在“眼里”,引来阵阵尖叫。

      本季最大“黑马”贾冰凭借小人物题材暖心作品一路高歌猛进,本期贾冰在小人物题材喜剧的道路上在下一城,化身小区保安队长,带领团队清理小区中共享单车的剧情中释放多重笑果。该作品揭示了城市中乱停乱放共享单车的现象,在欢笑中引人深思。

      更多精彩内容,敬请关注本周日晚20:30,东方卫视《欢乐喜剧人》第四季第九期魔王赛。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志