中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
《歌手》2018霍尊踢馆秀戏腔 汪峰解锁说唱技能
江西娱乐网 2018-03-09 11:32:46  来源:中国新闻网  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      中新网3月9日电湖南卫视《歌手》2018本周即将迎来第八期终极踢馆赛。踢馆歌手霍尊以一首古韵十足的《红颜劫》出招,汪峰解锁说唱技能携《再也没有》迎战,KZ谭定安则将化身摇滚少女带来《Real Gone》。李泉再祭“钢琴杀”演唱《哪怕我很小》,腾格尔则红装上阵传递战友情。张韶涵动情演绎《在人间》,更有华晨宇临阵换歌,致敬幕后作词人。精彩纷呈,不容错过。

      霍尊终极踢馆秀戏腔Jessie J“缺考”赛制临时调整

      本周,随着节目进入后半程,竞演舞台迎来了终极踢馆歌手霍尊。此次,霍尊着一身飘逸古装压轴亮相,超尘拔俗的造型配合如梦似幻的舞台效果瞬间吸睛无数,为他赢得许多喝彩。而在竞演中,他并未演唱众人预计的《卷珠帘》,反倒是以电视剧《甄嬛传》的主题曲《红颜劫》带来高品质首秀,婉转且极富东方韵味的嗓音完美融合了古典与流行,就连同台竞演的其他歌手们也不由得纷纷跟唱模仿。据悉,由于Jessie J在录制当日旧疾复发急需回国治疗,因此不得不缺席了本期的角逐。最终,经过节目组及所有在线歌手的讨论,一致同意保留其竞演资格,但与此同时本轮规则也做出了临时调整。首先,霍尊需要综合两场成绩进入前四才算踢馆成功。其次,所有歌手的上一场成绩将全部清零,本场竞演也不会产生淘汰结果,最终将根据本场与下一场的综合成绩来决定歌手去留。这也就意味着,下周Jessie J回归之时,场上将产生两个淘汰名额。而值得一提的是,Jessie J回归还必须接受本上场成绩为零,她仅能以单场成绩与其他歌手的两场综合成绩竞争。

      汪峰解锁说唱技能KZ谭定安活力开场献唱《Real Gone》

      面对场上激烈的比拼,在线歌手纷纷出奇招。其中,汪峰携乐队带来一首热门情歌《再也没有》,在编曲上巧妙地加入了古筝伴奏,将流行与古典元素完美融合,全新的演绎令观众惊喜十足。此外,他还首度解锁了说唱技能,一段rap说唱引得现场观众惊呼连连,突破性表演收获现场热烈掌声。与之风格相似,本周KZ谭定安也带来热力十足的表演,此次,她以一首《汽车总动员》主题曲《Real Gone》首次挑战摇滚、首次挎上电吉他边弹边唱、首次组乐队上场,三重“初体验”加上极具爆发力的嗓音和超强的舞台表现力掀起观众席阵阵尖叫。

      腾格尔《怀念战友》传递战友情华晨宇临阵换歌致敬幕后作词人

      如果说上一场的《天堂》是对家乡的歌颂与思念,那么此次腾格尔带来的这首《怀念战友》则是纯粹的军人之间的情感。本周,他以一身极具特色的正红色上装搭配民族风皮靴惊艳亮相,再度刷新“时尚指数”。经典的旋律和力量感十足的声音完美融合,让观众瞬间投入到歌曲的意境之中,而结尾的哭腔更是令现场观众大呼惊喜。同样带来致敬之意的还有华晨宇。据悉,在备战期间,华晨宇得知了著名作词人尚梦迪去世的消息,虽然事出突然,他还是决定临时换成尚梦迪的经典代表作表示致敬之意。当晚他身穿黑色裙装出场,一开口就点燃了全场。跌宕起伏的旋律与独特的华式唱腔完美融合,一曲终了,他更是投入得随麦架一起倒地,宛若舞台剧的演唱风格令现场观众如痴如醉。

      李泉“钢琴杀”唱原创张韶涵动情演绎《在人间》

      与前两者的致敬之意不同,李泉和张韶涵则分别带来了极具故事感的歌曲。其中,李泉演绎了一曲《哪怕我很小》,再度祭出钢琴绝技。曲中所描述的一位孩子渴望母亲怀抱的画面,令人现场观众感动不已。而他自由率性的钢琴弹唱分外动人,与现场观众的互动十分热烈,歌中对人生意义的思考也打动不少人。此外,张韶涵也带来一首王建房原唱的民谣作品《在人间》,空灵嗓音与歌词意境完美融合,极具感染力的嗓音瞬间抓住了观众的耳朵,饱含故事感的歌词引发观众心底的共鸣。

      更多精彩,关注本周五晚20:00湖南卫视《歌手》2018。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志