中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
张国立邓婕《王牌3》补办婚礼 《康熙》剧组重聚
江西娱乐网 2018-03-07 16:33:30  来源:国际在线综合  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      上周末,《王牌3》请来了分别饰演过康熙、雍正、乾隆的张国立、唐国强和张铁林,还有以“后妃”角色深入人心的邓婕、戴春荣、蔡少芬。众位“老戏骨”在节目中回顾了《康熙微服私访记》的拍摄过程,其中的敬业精神让人肃然起敬。而《王牌3》也以娱乐和情怀并蓄的方式,呈现出“王牌对决”的节目宗旨,将一档“惪系综艺”的特点展现在观众面前。

      “老戏骨”述说细节可贵,惪系综艺揭示敬业真谛

      在这个“小鲜肉”称霸荧屏的时代,“老戏骨”的敬业精神尤为珍贵。那究竟何为“敬业”呢?新一期的《王牌3》给出了答案。

      唐国强、张国立、张铁林在节目中,无论举手投足,还是言语之间,都展现了一个“老戏骨”的气度与实力。当《康熙微服私访记》剧组在节目中重聚时,剧组成员回忆起当年的拍摄经历。“三德子”赵亮说,当时为拍一个紫砂壶的特写,专门买了一批货真价实的壶。张国立一再强调,即使是一个物件的特写,我们也不能耍滑,不能偷懒,因为所有细节,观众都看在眼里。

      邓婕则回忆当年在拍摄某个宜妃的镜头时,张国立几次都不满意,当着围观群众大声批评她,气得邓婕差点“罢演”。无论是小小的物件,还是演员的表演,张国立都用追求完美的态度,彰显了“老戏骨”精益求精的敬业精神。可以说,正是张国立的敬业,让《康熙微服私访记》成为了一代经典。

      经典电视剧之所以是经典,正是靠对细节的严格把控,靠演职人员的敬业精神,留住了观众的心。这一期《王牌3》则通过对经典的怀念,对“老戏骨”的致敬,展现出“细微之处见真章”的匠心。这也恰是“惪系综艺”的特点,对节目内容精益求精,与“老戏骨”的敬业实则异曲同工。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志