中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
《声临其境》8位声咖年度大秀 韩雪或成最大黑马
江西娱乐网 2018-03-07 09:50:10  来源:国际在线综合  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      湖南卫视全国首档原创声音魅力竞演真人秀节目《声临其境》,以原创性、清流风格、声音的艺术魅力成为万众瞩目的综艺节目。经过前面九场精彩激烈的声音之战,观众从中领略了声音魅力的同时,也对演艺圈中实力派戏骨有了新的认识。而本周六晚22:00,《声临其境》“年度大秀”上篇则聚齐了赵立新、张铁林、朱亚文、韩雪、尹正、郭德纲、王劲松、梅婷八位顶级声咖,声技竞演愈加激烈,究竟谁能成为观众心目中最喜欢的声音呢?从8位声咖的战斗值可窥之一二;其中张鲁一首登综艺魅力爆表,将助力“夺冠热门人选”韩雪成最大黑马?

      顶级声咖“华山论剑” 8位声咖战斗力满值备战

      若说前九期常规节目是对声咖的摸底考,那“年度大秀”则是强强对决的终极考验。八位顶级声咖各怀绝技:张铁林多变声线在“美猴王”和徐峥之间自如切换,被网友评论为声技实力超群;赵立新精通德俄法西等多门外语,几乎原版还原《功夫熊猫》,被称“行走的翻译机”;朱亚文既能绅士磁性低音又能娇气柔情嗲音,声技撩人力十足;韩雪在深情和萌嗲之间反转,声音百变颜值爆表;尹正情感细腻深抓角色细节,演技跳跃度大;郭德纲不仅能说会唱还能配音,戏曲功底与配音功力扎实;王劲松十年如一日钻研演技,老戏骨震撼发声;梅婷声音控制状态十分留心,引人入境声音魔力强。演技是技巧,声技是态度,八位声咖集技巧与专业态度为一体,各展自身声音魅力,将进行一场激烈的“华山论剑”,究竟年度冠军会花落谁家?令人期待。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志