中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《美好生活》曝携手版海报 张嘉译李小冉甜虐升级
江西娱乐网 2018-03-06 10:18:26  来源:国际在线娱乐  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      由张嘉译主演并担任艺术总监,李小冉、宋丹丹、牛莉、李乃文、辛柏青、姜妍、岳以恩、程煜及陈美琪等实力派演员加盟的都市情感大剧《美好生活》正在东方卫视、北京卫视同步热播。《美好生活》自开播以来,收视率、点击率便创下喜人成绩,豆瓣评分更高达8.0。

      今日,剧方曝光了携手版海报,在波士顿、北京两个城市地标建筑的背景下,张嘉译和李小冉甜蜜携手,脸上洋溢着幸福的笑容,体现了小人物的个体命运与时代洪流间交织碰撞,在极速发展的现代社会中男女主角依然坚持追求美好生活的愿景。

      剧情收视率齐开挂同时段全国第一

      《美好生活》从上周开播起就备受关注,剧情可谓“欢笑和伤感齐飞,甜蜜与虐心并存”。张嘉译饰演的美国海归徐天与李小冉饰演的出版社编辑梁晓慧因为一次“以心换心”的奇妙缘分相识。随着交往的深入彼此产生好感,在刚更新的剧集中两人进展神速,第一次约会后梁晓慧与徐天深情拥抱,倾听心跳声说“他的心还活着”十分感人戳心。梁晓慧却始终走不出丈夫刚殉职的压抑,无法勇敢面对自己的感情,独自发问“不知道我是爱上了一个人,还是爱上了他的心……”,使她不得不选择与徐天含泪分离。而在剧情扑朔迷离的走向之下,收视率也一路飙升,双台单集收视率双双破1,同时段全国排名第一,全网播放量破4亿。

      除了男女主角错综交汇的虐心情感故事,剧中其他几组人物的感情线也同样精彩。“优质备胎男”黄浩达和“独立女青年”徐豆豆的“追爱二人组”激情热烈,让不少观众在他们身上看到了自己的影子。“热心红娘”徐天妈妈与“退休警察”梁晓慧爸爸组成的“欢喜冤家”承包笑点,两人一见面必会碰撞打嘴仗,连一向“毒舌”的宋丹丹都被程煜怼得“不正经”。猛烈叛逆的90后富二代贾小朵也已上线,即将展开一场“萝莉爱大叔”的精彩好戏。观众更是在官微下喊话:“无心工作只想追剧,求每天多更两集。”

      立足当下直面生活角色鲜明接地气

      妻子背叛、创业失败、健康堪忧、丈夫去世、找工作被骗……《美好生活》在一开始就将这些残酷的现实一个个丢给观众,剧中的男主角徐天,也彻底撕掉了以往都市情感剧中自带光环的“高端精英”“霸道总裁”等标签,让观众了解到他们不一定都是事业有成,家庭幸福的。在真实生活中,婚姻背叛、事业低谷、健康警报等一系列问题都将一个个跳出来将你的人生推向谷底。

      《美好生活》用这些写实的镜头语言直面我们日常生活的琐碎,不粉饰、不回避生活的残酷,进而折射出当代人生活方式与价值观的变迁和思索。如总制片人吴毅所说,“剧中人物的爱与被爱,遇到的困境和低谷,这些都是每个人必定会面对的问题”。那么,迷失北京的他和自我压抑的她又将如何走出困顿?每个人物又将发生怎样的故事?接下来的剧情值得期待。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志