中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
"婉约派"霍尊加盟《歌手》2018首秀胜算有多大
江西娱乐网 2018-03-05 11:29:44  来源:国际在线综合  编辑:欧阳百惠  作者:

      本周五晚20:00,湖南卫视《歌手》2018即将迎来“终极踢馆”,节目最后一位踢馆歌手霍尊惊喜加盟,首秀即带来《红颜劫》,引发线上线下的“小型地震”。众所周知,自踢馆赛诞生以来,“踢馆歌手”阵营向来就是乐坛新兴歌手聚集的重要阵地,正是因此,能以终极踢馆歌手身份为本季“踢馆赛”收官的霍尊,必然也是拥有广受认可的超凡演唱实力与独特音乐风格。

      “可远观而不可亵玩” 要翻唱霍尊怕是比登天还难?

      说到霍尊,观众首先想起的必然是其成名作兼代表作《卷珠帘》,以及他自内而外散发的东方婉约气质。在他的每一次演唱中,无论是吐词发音、行腔走板,还是节奏把控、词曲阐述,都饱含韵味令听者回味无穷;典雅精妙的演唱技巧更被乐迷比作书法里的瘦金体,细腻却不减舞台王者气场。不可否认,由于音色、唱腔所形成的风格独树一帜,霍尊的作品几乎是仅供享受且难以翻唱,但即便如此,依然不妨碍他用良好的艺术修养大肆圈粉,也正是凭借此般风格,他曾先后参加过三次音乐真人秀节目,均收获不俗战果。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志