中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
沈腾挑战经典古装桥段 《王牌3》承包笑点
江西娱乐网 2018-03-05 10:25:47  来源:国际在线娱乐  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      沈腾《王牌对王牌3》

      上周五晚,室内竞技真人秀《王牌对王牌3》历史剧戏骨争夺战正式打响,王牌队长沈腾化身大内总管与唐朝公子王源分别带领古装剧中经典人物角色的扮演者,展开新一轮比拼。在游戏环节,沈腾七秒记忆堪称“游戏黑洞”,贡献了十足的笑料。小剧场中,沈腾更是挑战经典古装桥段,实力演绎“少女腾”即兴加戏,演技幽默兼备,成为了节目的一大看点,引爆全场。

      大内总管沈腾款款有型引发回忆杀七秒记忆成“游戏黑洞”

      在本期节目中,沈腾身着古装深红色花纹长袍,化身款款有型的大内总管,气势十足自信上线。与古装剧中经典角色扮演者张国立、邓婕、张铁林、蔡少芬等人同台现身重现经典桥段,一度引发童年回忆杀。而沈腾更是时刻入戏不忘身份,表情动作极具代入感,不少网友表示“沈叔叔咋这么可爱呢”,“沈腾让我离腹肌又近了一步”。

      在经典王牌传声筒环节中,沈腾面对蔡少芬的混乱台词传递,秒变“生无可恋脸”极具喜感,而随后三句都忘的七秒记忆更是成为本队的“新坑”,引得嘉宾及观众爆笑不止。在第二轮中,再次面对曹少芬表情夸张略带口音的表演式传递,沈腾幽默调侃到“我都不知道听的是粤语还是英语”,但他依旧不放弃再出新招,让队友说出“你我他”等重点关键词,试图挽回局面。幽默机智兼备的沈腾,尽显搞怪才华,将游戏环节不断推向高潮。

      沈腾化身“少女腾”演技精湛不忘搞笑金句频出承包笑点

      在王牌状况小剧场中,沈腾挑战经典古装剧,另类演绎经典桥段趣味十足。他先是与戚薇重现《还珠格格》中紫薇与尔康的吵架情节,令人意外的是却迎来“灵魂互换”的反串表演挑战。一开场,沈腾眼神迷离嘴微张宛若“少女腾”,利用微表情将紫薇的娇羞与委屈展现的淋漓尽致,贾玲忍不住评价“好像”。而随后沈腾与贾玲的小剧场中,沈腾更是尽显搞笑天分,用歌词即兴搭戏,还不忘巧妙的调侃贾玲,为情节增添了无数笑料。

      本期节目中,沈腾延续了往期的幽默天性,金句频出实力承包观众笑点。游戏环节,面对对手“我干嘛要做县城(建成)的皇后”的疑问,沈腾幽默“接梗”,一句“怎么着也得做区里的啊”成功带跑对手。而在小剧场环节,沈腾“我这粉底跟我这眼泪勾了芡了”,令人意外的表达方式,更是瞬间引爆欢笑。作为喜剧队长的沈腾,始终不忘为舞台增添欢笑,更令观众十分期待,在下期节目中沈腾还将带来怎样的意外惊喜。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志