中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
《王牌对王牌》爆笑来袭 蓝盈莹流利英文展喜剧才华
江西娱乐网 2018-02-24 16:35:27  来源:新华网  编辑:章峰  作者:佚名

      在近日播出的综艺节目《王牌对王牌》中,演员蓝盈莹大秀流利英文,同时搭档沈腾,饰演一对遭遇“车祸”的夫妻,一展喜剧才华。

      作为一名青年演员,蓝盈莹饰演过众多影视剧角色,通过《演员的诞生》的舞台更是让人们看到了她灵动的表演功力。在此次《王牌对王牌》的游戏王牌传声筒环节中,蓝盈莹无畏英文台词,流利的英文结合肢体动作还原影视经典,巧妙找出记忆点给队友。最让观众感到惊喜的是她与沈腾搭档的一段即兴表演,突如其来的“车祸”导致“老公”沈腾倒在地,面对沈腾出招,蓝盈莹用“看不到、听不清、脑子坏掉”三段金句巧妙应对,令现场笑声不断。这段“车祸”表演精悍简短,情节紧凑,同时也显现了她的喜剧天分,让大家看到了一个全身散发“喜剧因子”的蓝盈莹。

      据悉,在2018年由蓝盈莹主演的青春喜剧电影《遇见你真好》、首次加盟的好莱坞科幻电影《环太平洋2:雷霆再起》,与都市情感电视剧《时间都知道》、《原来你还在这里》等优秀的影视作品即将与大家见面。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志