中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
2月追剧名单新鲜出炉 杨幂吕佳容胡冰卿李晟来袭
江西娱乐网 2018-02-14 08:44:11  来源:国际在线娱乐  编辑:付婷  作者:佚名

      随着春节的临近,各大公司都已相继放假正是追剧的好时光,下面为大家整理了2月完整版追剧名单。自2月1号起,由徐可、李梦颖主演的《幽兰湖之御厨驾到》登陆腾讯视频,王京莉、谢欣桐主演的《有猫在》登陆爱奇艺;2月5号,徐正溪、朱梓骁主演的《翩翩冷少俏佳人》登陆爱奇艺,赵本山、毕畅主演的《乡村爱情10上部》登陆腾讯视频,吴京安、丁柳元主演的《初心》登陆央视一套;2月7号,钟汉良、江疏影的《一路繁花相送》登陆江苏+东方,叶子诚、周升的《二分之一美少年》登陆芒果TV;

      2月8号,吴优、任言恺的《飘香剑雨》登陆爱奇艺;2月9号,张予曦、邢昭林的《无法拥抱的你2》登陆搜狐视频,2月12号,归亚蕾、董勇的《幸福有配方》登陆央视八台;2月17号,朱亚文、郑元畅的《合伙人》登陆北京卫视;2月20号,左小青、刘以豪的《台湾往事》登陆浙江卫视;2月26号,张一山、刘威的《我的父亲我的兵》登陆央视八台,2月28号,张嘉译、李小冉的《美好生活》登陆东方+北京,另外腾讯视频暂定《三国机密》《独孤天下》《槑头槑脑3》,优酷暂定《内衣先生》。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志