中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
张歆艺:爱情里犯错是可以被原谅 生活中叫苦叫累很蠢
江西娱乐网 2018-02-11 16:16:18  来源:国际在线综合  编辑:付婷  作者:

      “嗯!可2了!”是张歆艺对自己的评价,“二姐”也成了大家对她的爱称,而“二姐”的“2”不仅表达了她对待生活的热爱,也有着她对待作品的坚持和执着。双子座的张歆艺很文艺也很纯粹,她和袁弘的美好婚姻让人羡慕,她和我们分享了爱情的保鲜秘诀,那就是不遗余力的去成就对方。生活中的张歆艺不喜欢跟别人叫苦叫累,她觉得那样很蠢,所以她总是希望把开心带给大家。

      访谈实录:

      爱情里犯错是可以被原谅的 拍亲密戏老公没吃醋我很失望

      国际在线娱乐:看过你之前的采访,你在里面说青春不是酗酒、堕胎,在你看来青春是怎样的?

      张歆艺:我觉得青春是少年感和少女感、是那种无畏前程,是允许犯错误的,年轻人就是有这种优势,你做错了事情,老天都会原谅你,因为你年轻。但是你是怎么做错的,你是伤害了别人还是做了不该做的事情,错误分很多种,但是在爱情里犯的错是可以原谅的。

      国际在线娱乐:袁弘给你最大的鼓励是什么?《泡芙小姐》里有很多亲密戏,袁弘有说什么吗?

      张歆艺:陪伴支持和信任就是给我最大的鼓励。对于亲密戏,他还真的没说什么,我很失望,我本来想着我们能痛快的吵一架,但是我们根本没有。他很理解我,他今天对我的理解换来我未来对他的理解。

      国际在线娱乐:你经常在朋友圈撒糖,你觉得维持婚姻甜蜜的秘诀是什么,之前有句话说‘再幸福的婚姻也有一万次想掐死对方的冲动’,你有过么?

      张歆艺:没有想过要掐死对方,那太可怕了吧!可能是还没到时候,不是不掐。袁弘老黑我说明他爱我。我们相处的方式很舒展,我们爱情的保鲜就是在爱情中不遗余力的去成就对方,做自己就好了。就是你做自己就好,无论我怎么样,无论我是什么样子,对方都会爱我,我觉得在感情世界里只要放松只要舒展,就像说脱口秀,只要放松你就会有幽默感。只要开心了,谁会拒绝开心呢?而且你也很清楚你的开心是来自另一半,那好像就会很好吧!

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志