中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道
2018CCTV网络春晚嘉宾阵容 节目单曝光
江西娱乐网 2018-02-09 08:58:26  来源:中国网娱乐  编辑:黎萍  作者:

      节目融入新科技周笔畅、孙杨现场连线“神秘嘉宾”

      今年CCTV网络春晚的嘉宾阵容强大,任贤齐、尚雯婕、周笔畅、吉克隽逸、凤凰传奇等实力唱将将悉数登台亮相,候明昊、YHBOYS、ZERO—G男团、BOYSTORY、BEJ48等新生代组合也纷纷加入,为晚会注入了新鲜血液和青春气息。

      吉克隽逸在舞台造型和视觉效果上进行了特别设计,将音乐、文化与新时代科技相结合;任贤齐与“特奥”的合作演出,也令不少网友对即将碰撞出的潮流新感观充满好奇。

      今年CCTV网络春晚将延续实时欢唱环节,奥运冠军孙杨和实力唱将周笔畅将与维和部队、前线科研人员现场连线,共同完成歌曲演唱。实时连线欢唱环节为我国尖端科技幕后英雄和全国网友搭建了互动的平台,并实现同时空不同维度,同欢乐不同感观的新年景象,展现了互联网新时代下的欢庆气氛。

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志