中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  海报
《泡芙小姐》终极预告海报双发 20位明星助力
江西娱乐网 2018-01-30 10:21:17  来源:国际在线娱乐  编辑:付婷  作者:

      今日,由张歆艺执导的电影《泡芙小姐》发布了终极预告和“群星”版海报,全明星阵容惊喜现身。预告中,敢爱女孩“泡芙小姐”为爱勇往直前,最终“童话成真”收获了美好的爱情;群星版海报中除主演外,包贝尔、蒋欣、张静初、张天爱等大咖纷纷亮相,扮相颠覆,令人无比期待他们在正片中的表现。该片由张歆艺导演,张歆艺、王栎鑫、谭维维、陈哲远、于莎莎、孙骁骁、曾一竣、张若星主演,将于2018年2月9日正式上映。

      终极预告浪漫发布 群星造型颠覆合体亮相

      在电影《泡芙小姐》发布的终极预告中泡芙和顾上浪漫刺激的爱情故事十分打动人心。在父母宠溺下长大的勇敢女孩泡芙从小便幻想着一场奇异刺激的旅程,在遇到心爱的男孩顾上时她勇往直前,毫不犹豫地迅速闪婚。这场充满冒险的爱情经历了一系列挫折,但是泡芙依然义无反顾,坚持自己的选择。预告中泡芙一脸幸福地躺在海边,远处顾上高声大喊“泡芙,你这个大傻蛋”。也许,在不可思议的爱情面前,不瞻前顾后想太多,勇敢去爱的“傻”姑娘更能够收获一份与众不同的爱情。预告最后泡芙的一段自白,“最好的爱情,是老子陪你枪林弹雨”生动地传达出爱情的真谛。此外,预告中包贝尔、蒋欣、张静初、张天爱等大咖也惊喜亮相。一场浪漫喜剧盛宴即将拉开序幕。

      终极预告群星亮相令人眼花缭乱,同时发布的“群星”版海报则将众多明星在片中的造型更加直观地展现在观众面前。海报中,居中的“泡上夫妇”一脸甜蜜笑容,阳光洒满秋叶的背景童话感十足。紧挨着的泡芙闺蜜团和顾上兄弟团表情各异,不知在他们奇招百出的“助力”下,“泡上夫妇”本就奇妙的爱情旅程会增添怎样有趣的经历。除了影片主角外,以包贝尔、蒋欣为首的其他明星也以片中角色造型亮相。其中包贝尔一身西装打扮,开怀大笑的样子喜剧效果十足;蒋欣手扶眼镜颇有教导主任的派头;张静初头戴紫色围巾,魅惑造型也格外符合女巫的身份;除此之外,张天爱、郭京飞等其他明星的造型也相当颠覆,分外吸睛。他们在片中将有怎样惊艳的表现令人期待。

      《泡芙小姐》2月9日甜辣来袭 张歆艺领衔群星传递脱单秘笈

      电影《泡芙小姐》讲述了一对身份天差地别的姐弟恋情侣甜蜜又热辣的爱情故事。海归泡芙(张歆艺饰)在party上邂逅了”外卖小哥”顾上(王栎鑫饰),随后大胆果敢的泡芙对顾上展开了疯狂的追求,短暂接触后,二人秘密闪婚,开始了一场惊险刺激的童话冒险。在生活中,因为害怕而踌躇不前总是让人错过一段本该美好的爱情。而影片中的泡芙在爱情来临时勇往直前,不畏惧也不犹豫,最终收获了幸福。这种不惧世俗勇敢爱的精神正是影片所要传递给观众的。据悉,为了拍好这部作品,张歆艺花费将近两年时间,期间几乎推掉了其他所有的工作,认认真真地打磨这部导演处女作,从摄影、后期到配乐层层把关。近期,她又将全部精力投入电影主题曲的录制中,还请到了世界级的电影配乐大师梅林茂亲自坐镇,更是安排了44人交响乐乐队现场配乐录音。每一步都可见其对这部影片的高度重视和要求。而她的认真也吸引了众多明星加盟影片。今日发布的预告和海报群星亮相可谓星光熠熠。众星助力泡芙“童话成真”。影片此次定档2月9日正值情人节档期,这部具有甜辣气质,彰显年轻人“为爱勇敢”爱情态度的电影实属情人节观影首选。届时,众星影院教你快速脱单,过年结婚。

      电影《泡芙小姐》由四川挚友文化传播有限公司、浙江禾禅和美文化传媒有限公司、天津五八同城影视文化有限公司出品。伊犁卓然影业有限公司、东阳元一传媒股份有限公司、上海晧境影视文化传播有限公司、湖南影人窝窝影视发展有限公司、合一影业有限公司、哐哐哐影业(上海)有限公司、上海有造熠影业有限公司联合出品。张歆艺执导,张歆艺、王栎鑫、谭维维、陈哲远、于莎莎、孙骁骁、曾一竣、张若星主演。包贝尔、蒋欣、张静初、张天爱、袁弘、秦岚、郭京飞、李菁菁、赵麒、江珊、王烈、高晓攀、吕夏、孙明明友情出演。将于2018年2月9日甜辣上映。

      标签:

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志