中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《西游记女儿国》忘川河神角色曝光 林志玲如梦似幻
江西娱乐网 2018-01-30 09:51:40  来源:国际在线综合  编辑:付婷  作者:佚名

      由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗等主演的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆全国院线,同时情人节“一生一世”点映观影即将开启,情人节、春节双节预售皆已在各大票务平台火热进行。

      近日,片方发布忘川河神角色海报,电影中最具悬念的神秘角色终于华丽揭面,其造型魔幻惊艳。更令人万万没想到的,该角色是由国民女神林志玲饰演,海报中忘川河神静卧水底,柔若无骨我见犹怜,表情深邃安静却暗藏心事,临近上映曝光该角色,其在片中的重要程度由此可见一斑。

      西游梦中人极致特效如梦似幻

      《西游记女儿国》作为一部投资高达5.5亿元的超级电影巨制,绝大部分制作预算都用于特效镜头的呈现,在先导预告中展现出的奇幻女儿国,仅是前期筹备完成动态预览就花费了视效团队近百人14个月的时间。在特效化妆方面,《西游记》系列更是拥有世界级水准的华语特效电影翘楚,单单河神一个角色的造型备选方案就有五种。最终呈现出来的蓝色妆面,在化妆过程中必须保证完美无瑕的透明感,实现难度极大,因此特效化妆总监肖恩·史密斯亲手为林志玲上妆,每次需要8小时才能完成。

      此次林志玲为《西游记女儿国》奉献了自己的首次特效化妆,当性感的志玲姐姐变身雌雄莫辨的河神,不禁令人感叹特效妆容的神奇魔力与林志玲的敬业魄力!如此精益求精的匠心态度,只为在春节期间给观众奉上极具震撼的视觉盛宴!

      难辨眼前人志玲姐姐最颠覆出演

      自从官宣林志玲加盟《西游记女儿国》后,出演角色一直保密,引得网友期待不断热议连连,而如今随着河神海报的曝光,志玲姐姐也终于揭开了神秘面纱!以往,林志玲在大家心目中的印象总是温柔、优雅又性感,在电影中也大多以成熟温婉的淑女型角色示人。而此次河神的造型绝对是极具颠覆性与挑战性的尝试,全程特效妆容,令人简直认不出这是林志玲,最终呈现出的绝美形象正印证了那句:美人在骨不在皮。正如林志玲本人所言,河神在造型上会给大家带来意外中的意外,这样一个人物有太多可以发挥的空间,相信这个“面目全非”的志玲姐姐,一定会给大家带来前所未有震撼和感动!

      东方睡美人女儿国中最出人意料

      在传统的中国故事里,河神的形象或是威严神武的龙族,呼风唤雨无所不能,或是婀娜窈窕的仙子,浅唱低吟翩翩起舞。但此次《西游记女儿国》中的河神,打破了这种或阳刚或阴柔的人物设定,刚柔并济,美到极致,已无性别之分。海报中,幽深静谧的水底,河神身姿曼妙双目轻合,细看之下嘴角似乎略带笑意,仿佛等待天定之人唤醒的睡美人。隐约可见远处一道大门,光影从上面投影到水中,给沉寂的水带来一种鲜活力量,不知大门的背后通向何方,是崭新的天地,亦或是另一片神秘水域。

      作为《西游记女儿国》在原著基础上新增的角色,河神身上隐藏着太多秘密,令人捉摸不透又情不自禁想要追寻一个答案,这个神秘角色势必会带来突破性的新鲜看点。究竟河神与女儿国和四师徒有着怎样的联系?是神助攻还是大boss?这些还要留待电影上映,大家自行解读了!目前,《西游记女儿国》在各大票务平台的情人节、春节双节预售已经火爆开启,诚邀你入国一观,寻找答案!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心