中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
史无前例!Jessie J三连冠创《歌手》2018纪录
江西娱乐网 2018-01-29 08:59:07  来源:国际在线  编辑:付婷  作者:佚名

      1月26日晚,湖南卫视《歌手》2018第三期终于播出,Jessie J又一次登顶,创下节目有史以来首个“三连冠”记录。汪峰稳步上升,《下坠》的精彩演绎拿下本场第二。踢馆歌手苏诗丁《狼》斩获第三,补位歌手李泉进入前四。而在上周一曲“逆袭”的张韶涵本周经历大起大落,位列第六,张天则是暂无起色,另外,李圣杰因本场垫底而淘汰。

      连续三期将第一名的桂冠收入囊中,Jessie J在昨晚节目中以《Killing Me Softly With His Song》再破记录,成为节目史上首个“三连冠”得主,她零瑕疵的舞台演绎也被众人奉为“教科书级live”。汪峰携冷门歌曲《下坠》致敬原创音乐人,热血演唱助他排名稳步上升,成为本场亚军得主,与原唱时剑波的惺惺相惜之情更感动不少听众。而用一首《狼》凶悍踢馆的苏诗丁也凭借音乐剧技法及融情于曲的演绎收割许多青睐,勇夺第三,正式在竞演舞台占下一席之地。更亮眼的是,本场补位歌手李泉虽说备战匆忙,但在潇洒钢琴弹奏和磁性嗓音的双重加持之下,仍然获得了第四的好成绩。

      此外,在上周以《阿刁》“逆袭”的张韶涵本周却因《全世界失眠》迎来大幅度下滑,仅本场排名第六。而张天则未能进行反转,同样,连续三周第一位开唱的李圣杰即便将《离人》唱得千回百转愁绪万千,但由于出场次序等因素,未能保住席位遗憾出局。

      《歌手》2018第三期竞演排名:

      1、Jessie J《Killing Me Softly With His Song》

      2、汪峰《下坠》

      3、苏诗丁《狼》

      4、李泉《我要我们在一起》

      5、张天《Hello》

      6、张韶涵《全世界失眠》

      7、李圣杰《离人》

      苏诗丁进入前四、踢馆成功,淘汰歌手为李圣杰。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志