中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
《吐槽大会2》播放量破10亿 金句频出引热议
江西娱乐网 2018-01-23 14:58:18  来源:中国网娱乐  编辑:付丹  作者:

      中国网娱乐1月23日讯截至今日,《吐槽大会》第二季已播出七期,播放量冲破10亿。越来越有趣的节目内容、越来越具话题性的节目嘉宾、越来越深刻的话题探讨、越来越广阔的嘉宾圈层,共同为节目赢得了网友们的高度认可。

      在整体优良的成绩下,每一期节目也都保持了极高的水准。目前7期总播放量冲破10亿,其中每一期单期播放全部破亿;7期获得42次微博热搜,平均每期五个以上不同热搜词上榜。每一期节目,都凭借足够幽默有趣的内容、有话题性的嘉宾、有价值的探讨,深受网友们喜爱。

      刚刚更新的第七期节目中,主咖刘嘉玲大方调侃梁朝伟“不讲理”、“戏里戏外都是影帝”,并深刻思考香港电影素材、人才双重匮乏的现状,反思香港电影近年衰落的根源。林雪吐槽吴昕“单身多年,怪不得看到一碗泡面都想哭”,自嘲颜值“岁月对我做了什么”,幽默的内容和从容的节奏让网友们纷纷站起来为他打call。

      金星做主咖的那期节目更是引起网友的强烈反应,除主话题#吐槽大会#持续霸榜、百度风云榜蝉联榜首外,嘉宾们频频爆出的“金句”也在社交网络上热传。对于“毒舌”标签,金星在节目中做出了正面回应,“我的毒舌绝对不是乱讲话、乱攻击人,我对我说出来的每一句话都是负责任的。这番霸气的宣言着实令众多网友折服。《脱口秀大会》的“大王”庞博的表现也是可圈可点,吐槽张歆艺、赵立新等嘉宾时贡献出“拍烂片是劫富济贫”、“连睡衣都是三件套”等爆笑金句,逗得网友爆笑不止。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心