中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
《歌手》汪峰向90后看齐 首位踢馆歌手苏诗丁来袭
江西娱乐网 2018-01-19 10:54:56  来源:国际在线综合  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      本周五晚20:00,湖南卫视《歌手》2018播出第二期,首位踢馆歌手苏诗丁强势来袭,在线歌手严阵以待纷纷放出“杀手锏”。汪峰《普通Disco》突破次元壁,张韶涵剑走偏锋选曲冷门民谣《阿刁》,Jessie J献唱个人演唱会必备曲《I Have Nothing》,李圣杰《痴心绝对》召唤回忆,李晓东、张天则分别选择了中外大热单曲《消愁》、《Shape of You》,新鲜登陆的苏诗丁能否凭《再见萤火虫》撼动全场?精彩内容接下来一一揭晓。

      百变魅音苏诗丁首度亮相Jessie J携《保镖》主题曲上阵

      在首期节目中一曲秒杀全场的Jessie J本周将演绎个人演唱会必备曲目《I Have Nothing》。据她本人透露,这首歌本身非常有挑战性,甚至在此之前,她从未公开唱过完整版,因此这回在竞演舞台上的演唱可以算是“首秀”。

      而节目首位踢馆歌手苏诗丁今晚也携《再见萤火虫》进行首秀,压轴出场的她凭借从单薄身板中爆发的巨大能量一曲惊艳全场,而初来乍到就敢于挑战王菲的高难度作品,不俗气势更是引起了众人瞩目。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志