中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
微博之夜群星闪耀 邓超杨幂斩获King&Queen
江西娱乐网 2018-01-19 09:28:00  来源:国际在线综合  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      1月18日,2017微博之夜在北京水立方隆重举行。黄晓明、邓超、李冰冰、李宇春、蔡依林、刘涛、杨幂、Angelababy、李易峰、吴亦凡等近百位国内一线明星以及马云、冯小刚、王中军等来自不同领域的精英人士欢聚一堂,共同见证对年度最热事件和年度最红人物的颁奖礼。

      群星闪耀邓超、杨幂摘得微博之夜King&Queen

      微博之夜对泛娱乐领域也进行了盘点和回顾。在过去一年,华语电影取得了突破性新佳绩,涌现了不少优秀的经典影片。在微博年度电影的评选中,引起了网友广泛关注的《战狼2》、《芳华》、《二十二》脱颖而出。在电视剧的评选中,《人民的名义》、《白夜追凶》凭借现象级的收视表现和演员超强演技给网友留下的深刻印象,最终荣获“微博年度热剧”。作为《人民的名义》中的主角,陆毅、胡静在台上演绎了剧中的《沙家浜·智斗》片段,让观众大呼过瘾。

      在“微博年度最美表演”的评选中,演员马丽、潘粤明,新锐导演路阳、许宏宇、杨子、常征、鹏飞经过激烈竞逐最终摘得荣誉。吴京凭借《战狼2》燃爆国人爱国情怀的良好口碑和创下国产电影票房新高的优异成绩,众望所归的获得了“微博年度导演”。

      依托过去一年事业上的突出进步,侯明昊、陈子由、鞠婧祎、钟楚曦、盛一伦、吴昕荣获“微博年度进取艺人”,张一山、古力娜扎、景甜、关晓彤、杨紫凭借在微博上的超高人气,荣获“微博年度人气艺人”。张一山在现场大秀“山式比心”,并引发了全场“山式比心”的互动,TFBOYS在台下认真做“山式比心”的表现成为全场焦点。随后,TFBOYS组合登上舞台,接受荣获的“微博年度正能量偶像”。

      作为2017年在微博上大红大紫的音乐新星,迪玛希、毛不易获得了“微博年度音乐新力量”。著名钢琴家郎朗凭借一如既往的高超水平荣获“微博年度实力古典音乐人”。吴亦凡依托过去一年在音乐领域的杰出贡献和强大影响力,获得“微博年度影响力音乐人物”。

      凭借良好的公众形象,袁泉、胡静、刘诗诗、倪妮夺得“微博年度女神”称号,“微博年度男神”则颁给了王凯、陆毅、佟大为、钟汉良。“微博年度实力演员”由刘涛、潘粤明获得,李易峰、Angelababy荣获“微博年度热搜艺人”,并进行了“手撕热搜”互动。

      “微博年度国际影响力艺人”由致力拓展全球事业,在世界上影响力不断增强的李宇春斩获。作为微博之夜的至高荣誉,微博King&Queen象征着过去一年微博上人气最高的男女明星。经过激烈竞逐,最终分别由邓超和杨幂获得,新浪董事长兼CEO、微博董事长曹国伟亲自向他们颁发了荣誉奖杯。

      新星辈出彰显微博协同造星实力

      在盛典期间,明星艺人纷纷登台演出,为微博之夜增光添彩。蔡依林歌舞串烧《什么什么》、《迷幻》、《美人计》,毛不易深情演唱《消愁》,吴亦凡演绎电子音乐《Deserve》,TFBOYS组合表演《我们的时光》,迪玛希倾情献唱《荆棘王冠》,李宇春压轴献上新歌《一趟》,一首首曲目的精彩演绎,更加彰显微博之夜的独特魅力。

      与往年相比,今年微博之夜涌现出了不少如毛不易、迪玛希等新星。新星能够脱颖而出,得益于微博在过去一年加强了与影视综艺节目IP方、版权方的合作。无论是《明日之子》、《歌手》、《中国有嘻哈》等音乐综艺节目,还是《致我们单纯的小美好》、《花儿与少年》、《白夜追凶》等影视作品,其IP的一炮走红,都显示了微博作为最大社交媒体宣传营销和口碑打造的爆发力。

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志