中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
2018湖南卫视春晚logo发布打造顶尖品质春晚
江西娱乐网 2018-01-18 16:36:03  来源:国际在线综合  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      日前,2018年湖南卫视春节联欢晚会发布主视觉LOGO,这也意味着一年一度的湖南卫视春晚正式启动。从1997年的“潇湘春韵”到2017年的“鸡叫过大年”,湖南卫视春晚不知不觉已经走过了20个年头,却依然保持着常变常新的青春活力,而不变的是晚会一直立足湘韵湘情,反映社会发展和时代潮流,给全国观众带去欢笑和感动,今年“晚会金牌之师”沈欣团队的领衔制作也将是本次晚会品质最强有力的保证。本次春晚的LOGO延续新春喜庆色彩,简洁而不失大气,从细节处处体现春节回家的暖心,可谓对春节传统的回归。

      2018湖南卫视春晚LOGO揭幕金牌制作团队强势领衔

      春节日益临近,各大卫视春晚都在紧锣密鼓筹备当中,备受期待的2018湖南卫视春晚率先揭幕了晚会全新LOGO。本次的LOGO简洁、喜庆,是对中华民族文化图腾和春节团聚传统的回归,云海中升腾起的红底黄字的“2018湖南卫视联欢晚会”凸显着吉庆、祥和的色彩,欢腾的烟火仿佛银河溅起的浪花,寓意普天同庆中国农历新年的到来。远近错落的红灯笼仿佛点亮了各地儿女的回家之路,等待他们的是灯火通明的传统阁楼和都市大厦,团聚的氤氲围绕,温馨热闹。据悉,2018湖南卫视春晚将由沈欣团队操刀制作,该团队2015年制作的“梦飞扬更青春”元宵喜乐会曾以全国网2.82/8.38的收视成绩,创湖南卫视历届元宵喜乐会的收视新高,何炅领衔芒果名嘴化身各路“传统神话人物”、频道年度好剧好节目打通晚会的画面成为当年的开春贺岁经典时刻;同年度制作的“花好月圆人长久”中秋之夜晚会吟诗作对、书法互动的元素穿插其中,使得晚会星光闪耀、收获收视冠军的同时,不失传统文化色彩;不久之后又凭借湖南卫视“点亮2016”跨年演唱会笑傲跨年大战,将双网冠军揽入怀中,这次跨年不仅人气居高不下,还成就了众多经典瞬间,李宇春、周笔畅、张靓颖自2005年之后的首次舞台重聚让无数观众感怀青春。在“晚会金牌之师”领衔之下,本次湖南卫视春晚也将刷新观众期待值。

      历年春晚欢笑与眼泪齐飞求新路上温暖不变

      湖南卫视历年春晚一直保持收视冠军姿态,不管制作团队如何变更,湖南卫视春晚都通过创意混搭,打造视听盛宴,营造欢乐热闹的新年气氛,为全国人民送上丰富的精神大餐。2017年湖南卫视春晚就奉献了“乐坛大拿”李玟与国际著名钢琴家郎朗、“音乐玩家”莫文蔚与“梨园翘楚”俞玖林等多组跨界搭档;反映湖南风土人情,体现潇湘特色,留下了《八百里洞庭我的家》等湘味浓郁的经典歌曲;注重新闻性节目元素,通过总结三湘大地建设成果,讲述感人时代故事,勾勒时代发展的脉络,给观众有益的思索,2010年湖南春晚与2009年阅兵女民兵方阵、坚守山村小学53年的父子教师、留学海外的他乡游子相约,就感动了数以亿计的观众。这些无疑让湖南卫视春晚既具有可看性,又富有思想性和艺术性。2018湖南卫视春晚依然保持这些优良传统,在此基础上将进行大胆创新和升级。全新主题、全新舞美即将闪亮登场,此外晚会将以特别设计的主题节目贯穿,包含匠心独具、特别设计的歌舞和短片,更有创新的互动形式亮相。2018湖南卫视春晚势必通过品类多元的精品节目,成就又一段收视和口碑佳话。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志