中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  娱乐秀
《中国新相亲》周六开播 张国立:当月老,我是认真的
江西娱乐网 2018-01-18 09:27:47  来源:人民网  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      1月20日起,每周六晚8点30分东方卫视将推出一档全新代际相亲交友节目《中国新相亲》。这档全新的相亲节目请来了一位全新的“月老”坐镇,他就是著名演员张国立。

      节目中,一位来自天津的女嘉宾上场就对张国立表示,“我看过您的《金婚》,家里长辈都是您的影迷,我们特别信任您!请帮我挑个好的!”这番话让初为“月老”的张国立深感责任重大。所以,在录制现场他分外敬业,休息空隙也不忘和台上嘉宾、台下“红娘团”互动交流。他表示,从艺那么多年来,论有权,自己演过《康熙微服私访记》里的皇上;论有才,自己演过《铁齿铜牙纪晓岚》中的才子,“唯独没有演过月老这类的角色。生活中,我也从来没有做成过这样的事。”这次来东方卫视的《中国新相亲》,张国立也是挑战人生中的“第一次”。他直言:“做月老,我可是认真的!”而现场嘉宾和爸妈们的信任也给了他很大的鼓励。

      在《中国新相亲》的台上,除了期待着寻找生活中另一半的男女嘉宾,陪同前来的还有他们的爸妈、亲友,节目提出的口号是“带着爸妈更放心”,希望男女嘉宾的父母从过来人的角度出发,给儿女在择偶问题上提供切实可靠的参考建议。可别小看父母们的台上活跃度,帮着儿女来挑选另一半的他们表现得比年轻人更加积极。一位来自广东的妈妈就直夸自家儿子是佛山“黄轩”,为了争取心目中的儿媳人选,她敢于和其他爸妈比拼歌技,更是拿出了震惊全场的“独门杀手锏”,希望替儿子争取到酷似周冬雨的女嘉宾的青睐。父母们在台上的表现,既让在玻璃房中等待的男嘉宾们看到了父辈们的另一面,也让他们感受到了浓浓爱心。一位福建男嘉宾坦言,“从未见过老爸那么猛,为了我的幸福那么拼!”带着爸妈来相亲,拉近了两代人之间的距离,虽然节目过程中两代人之间还是会有生活观念上的冲突,会有代际间沟通的“误差”,但这都不妨碍一家人朝着同一个幸福的方向努力。

      录制现场还特设了“观众红娘团”,也能够实时通过弹幕为两代人提供旁观者的意见。最终,观众能从两代人观点的碰撞中发觉其中共通的“幸福密码”。而前来坐镇的父母、亲友在言谈中所呈现出的和谐家风,也为择偶的男女双方提供了一个可期的幸福未来。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志