中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  花边
林宥嘉宣布升级当爸!丁文琪怀男宝宝已超三个月
江西娱乐网 2018-01-18 09:09:54  来源:环球网  编辑:欧阳百惠  作者:佚名

      林宥嘉17日在台北与媒体餐叙,他宣布将升格当人父,老婆丁文琪(Kiki)已怀孕超过三个月,肚中是男宝宝,预产期为今年夏天,有可能跟他同为巨蟹座。林宥嘉和老婆特地制作蛋糕并手写卡片画上“宝宝”的图案与大家分享喜悦,他感动说:“去产检可以听到宝宝的心跳,很想哭。”

      林宥嘉透露,Kiki某天晚上给他一盒东西,骗他是“朋友送的礼物”,当时他没戴眼镜,还想着“这是什么好精致?”,打开后发现竟然是验孕棒,他说:“我当下没有哭,是傻住,后来觉得很感动。”而Kiki则拿手机拍他的惊讶反应。他去年十一月与老婆到北欧追极光度蜜月,被问到是否为“极光宝宝”?他羞笑说:“不是蜜月时候,应该是在家,小孩跟我一样爱家。 ”因Kiki怀上男宝宝,照Ella的理论,林宥嘉被笑亏是让女生先“快乐”,他笑说:“养成这个习惯,真是的。”

      丁文琪目前已有害喜想吐状况,林宥嘉贴心帮忙洗碗、倒垃圾,因老婆怕冰箱味道,他也会帮忙开冰箱,丁文琪赞他:“表现很棒!”林宥嘉最近开始对着老婆的孕肚说话,对宝宝说:“要用自己的超能力,一定要健康长大。”是否会唱歌给宝宝听?他笑说:“没有特别,但在家里唱应该都会听得到。”他也自信笑说,如果宝宝像他或老婆都会是“花美男”。他表示,对于现况很珍惜,找到好的对象结婚、成家,朝着目标迈进,体验人生不同阶段。当爸后可能会有不同代言找上门,他开玩笑喊话:“不要再只看修杰楷了!”

      林宥嘉今年工作忙碌,他日前已与老婆到日本富士山、河口湖庆祝结婚一周年。事业家庭皆得意的他二月1日、2日将在台北举办《挽回你的心》小型演唱会,四月28日则会在高雄巨蛋举办《The Great Yoga》终极“家”场演唱会,会重制新影片、舞台改为延伸台更靠近观众,也会有加码曲目,门票1月27日开卖。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心