中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《恋爱先生》今晚开播 靳东江疏影开启"寻爱之旅"
江西娱乐网 2018-01-12 16:55:25  来源:国际在线综合  编辑:章峰  作者:佚名

      金牌班底再造“先生系列2”男性视角看都市情感

      2016年,江苏卫视热播剧《好先生》曾风靡荧屏,“三星厨师孙红雷”、“烈焰红唇江疏影”一时之间刷爆社交论坛。两年之后,金牌班底再度出手,打造“先生系列2”之《恋爱先生》,再度以男性视角看都市情感,必将引发观众热议。

      据悉,《恋爱先生》的制片人是张为为,后者曾是《好先生》的幕后舵手,为“先生系列”奠定了主基调。而《恋爱先生》的剧本总监则是李潇,《好先生》的剧本也同样由她“挑大梁”。李潇虽然是个80后,但却早已在编剧界鼎鼎大名,其创作的《大丈夫》、《搭错车》、《婆媳关系》、《大女当嫁》等多部电视剧,无不因接地气而大受观众追捧,被誉为“国产剧神编剧”。

      除了《好先生》的金牌班底之外,《恋爱先生》还吸纳了许多业内翘楚。该剧由姚晓峰执导,他曾凭借《大丈夫》获得第20届上海电视节白玉兰奖最佳导演奖提名;也曾凭借《虎妈猫爸》荣膺第19届华鼎奖百强电视剧最佳导演。在很多业内人士看来,姚晓峰几乎就是“品质”与“收视率”的保证。

      值得一提的是,《恋爱先生》还特别邀请了张叔平担任了造型指导。《恋爱先生》取景地囊括美国、比利时和中国三个国家,拍摄要求完全参照国际大片水准。因此,在服装、道具上,主创团队也是格外考究。在这一方面,张叔平在业内享有极高的声誉,曾多次获得香港电影金像奖最佳美术指导奖,还曾凭借《一代宗师》获得第86届奥斯卡金像奖最佳服装设计奖提名。

      “在我看来,《恋爱先生》主创团队之强大,完全不输给演员阵容,各个都是大咖。从制片人到导演,从编剧到造型指导,每个工种都是业内数一数二的人物。实在是很期待《恋爱先生》最后会有一个怎样的呈现。”《恋爱先生》引发不少业内人士的强烈期待。那么,究竟这场跨越三国的超时空爱恋,会擦出怎样的火花呢?今晚(1月12日起每晚19:30)江苏卫视幸福剧场,《恋爱先生》不容错过!

      标签:靳东江疏影

    首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志