中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《恋爱先生》今晚开播 靳东江疏影开启"寻爱之旅"
江西娱乐网 2018-01-12 16:55:25  来源:国际在线综合  编辑:章峰  作者:佚名

      靳东、江疏影携手讲述情感佳话上演爱情麻辣烫

      一个是“禁欲系”的“老干部”,一个是“烈焰红唇”的荧屏女神,靳东和江疏影,究竟会碰撞出怎样的火花?

      剧中,靳东饰演的程皓是一个高端牙医诊所的创办人,众人眼中的典型高富帅。同时,他还有着另外一个身份——恋爱专家,热衷于帮别人解决各类情感问题,制定解决方案。令人啼笑皆非的是,程皓虽然“理论功底”扎实,却从未在实践中加以运用,活脱脱“情场小白”一枚。江疏影饰演的罗玥是个五星级酒店的大堂经理,旁人眼中风光无限。但实际上却饱受情伤,一度被贴上“霸道毒舌”的标签,让人望而却步。

      《恋爱先生》以程皓和罗玥的感情线索展开,讲述了他们从互相看不上对方,到机缘巧合中各种偶遇并成为朋友,再到朝夕相处暗生情愫,最终跨越半个地球“漂洋过海来等你”的相知相爱之旅。

      此前,在《我的前半生》中,靳东饰演的贺涵被冠以“毒舌孔雀男”的称号,吐槽别人完全不留情面。此番来到《恋爱先生》,作为网红恋爱专家的他,拥有一套自己的处世哲学,同样金句不断。但是,这一次,他遇到对手了!罗玥作为五星级酒店的经理,“吹毛求疵”几乎成为职业本能。加上曾经饱受情伤,自我保护意识极强,霸道、毒舌从不相让。因此,程皓和靳东的过招将成为本剧一大看点。“不打不相识,不吵不相爱,应该就是对他俩最好的诠释。他俩烹制的爱情麻辣烫会是什么味道呢?观众可千万不要错过。”《恋爱先生》导演姚晓峰推介道。

      标签:靳东江疏影

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心