中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《声临其境》新声班张可盈演绎“包租婆”(图)
江西娱乐网 2018-01-12 16:55:24  来源:国际在线综合  编辑:章峰  作者:佚名

      “刚看了第一期,就决定疯狂为湖南卫视打call!”“这种职业综艺我还是很服气的,完全没让我失望啊!”《声临其境》第一期播出后,网友对首期赵立新、周一围等嘉宾的配音表演感到深深的赞叹之余,对将在本周六(1月13日)晚播出的第二期也更加的期待!而在本期节目中,周星驰经典电影《功夫》里的“包租婆停水”搞笑片段竟也炫酷登场,新生班张可盈与国民老戏骨宁静同为该片段配音,遇上老戏骨同台飙戏的她竟也不落下风,台词功底惊叹众人。《声临其境》节目不仅呈现的是一场声音魅力的饕餮盛宴,更是一次优秀新老演员之间艺术的交流与学习。

      初生牛犊挑战女王宁静张可盈少女“包租婆”尽显刁蛮

      作为享誉圈内的资深戏骨,拥有近三十年演员资历的宁静,在节目中用“声音”表演了两种截然不同的角色,不仅完美演绎出《夜宴》里面婉后的高处不胜寒的孤高,还霸气配音“包租婆”,声色颤抖之间,掌控着现场一张一弛的气氛和情绪,新生班的成员们更是被宁静的声音所震慑到:“她一出声我坐在这里都害怕,太霸气了!”宁静在高贵与泼辣角色中无缝切换,尽显专业演员深厚的台词功底。女王宁静的表演也让新生班的学员们心痒,忍不住想要在节目中想要挑战老戏骨们的配音片段,新生班张可盈更是直接放话要挑战宁静的“包租婆”片段,大有要与老戏骨“飙戏”的感觉。明明是少女音,张可盈却配出了犀利老板娘充满市井感的那份刁蛮,令全场观众惊艳:“完全没有想到声音的背后会是一个年纪小姑娘,在包租婆之外也多了份可爱的刁蛮劲……”

      宁静“小面论”现场教学演员之道杜海涛:我都听饿了!

      在万众期待下,宁静卸下了自己武则天的虚拟头像,这位女神略显害羞的从升降梯里走下舞台,谦虚感叹道“配音真的很难,还是做演员轻松!”在被主持人问到作为演员,对于声音和台词该怎么表演和表达的时候,爱吃的宁静则用有意思的“一碗面理论”说出了她关于演员的看法。“表演说到底,就是没有表演,台词拿到手,听对方说很重要……”宁静将自己对于演员的理解比喻为“宁静小面”,并给现场新生班的学员们说出了“宁静小面”里的真谛。

      作为中央戏剧学院大一新生的张可盈,在听完宁静的话后似乎也感受到了表演的真谛,不禁感叹:“在当时当下,表演是要去感受去反映。”而杜海涛听完则戏言“都听饿了”,引发全场笑声不断。更有网友大呼,可否拿我“前任”跪求交换一碗“宁静小面”!宁静的简单话语沁人心脾,其中透露出的是一位表演艺术家历经岁月后的睿智和纯粹,更是《声临其境》想表达的艺术匠心精髓,想要亲身领会声音的香味吗?每周六晚10点,湖南卫视《身临其境》将准时与观众一同感受声音的魅力。

      标签:

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志