中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
当红女星演绎“四大美人”:杨幂纯美范冰冰华丽
江西娱乐网 2018-01-12 08:51:55  来源:东方网  编辑:章峰  作者:佚名

      中国古代四大美女是指西施、貂蝉、王昭君、杨玉环。她们享有“闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容”的美誉。这"古代四大美女"的形象被多次搬上荧屏。今天小编就给大家扒一扒当红明星扮演古代四大美女的荧屏形象。

    杨幂vs王昭君

      杨幂在2007年《王昭君》中饰演王昭君,该剧主要讲述她如何一步步从山野小姑娘到进入宫廷又到出塞成为民族融合政治和亲的使者的人生经历,从幼年跨度到成年。其实当时杨幂只有19岁,她凭自身对剧本的理解,塑造出一个全新的王昭君。

      杨幂把幼年王昭君演绎的清秀纯美质朴,生动活泼;把成年的王昭君演绎的成熟、率真、坚毅。实际上在这部剧中她还饰一角就是汉元帝的爱妃李夫人,李夫人热烈奔放也被演绎的很到位。总体上说,当时的杨幂在这部剧中的表现值得称赞。

      标签:杨幂范冰冰

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志