中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《柒个我》张一山现最虐吻戏 人格下线成最催泪离别
江西娱乐网 2018-01-11 16:52:36  来源:国际在线综合  编辑:章峰  作者:佚名

      张一山吻别蔡文静七重人格为爱而愈

      崔皓月可以说是这个复杂故事里最纯粹的人,他的出现,存在和离开都是为了白欣欣。当不可一世的霸道总裁为了一个吻而笑着流泪时,网友不仅惊叹张一山的深情演技,也为这段“最虐吻戏”送上了自己最心酸的泪水。“2017年6月18日晚上10点整,这是我离开你的时间”,全剧贯穿始终的“十点梗”最终成了崔皓月的离别赠言。

      沉睡多年的沈淳突然苏醒,并向白欣欣忏悔。这也是蔡文静认为最沉重的一场戏:“我对加害者的恐惧是本能的,是因为崔皓月情绪失控,白欣欣才必须坚强起来。所以我就很坚定告诉他,不但不会原谅他,还要让他看到,我们两个人成长得很好,没有受到童年的影响,就是这种又脆弱又坚强的感觉很虐心”。沈亦臻和白欣欣各自的伤痛,皆因对方的爱而获得治愈,两人共同成长,将七重人格的伤痛化为爱的动力。

      标签:

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心