中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  剧照
佟丽娅动人哭戏 世子妃疯狂“翻书”显呆萌
江西娱乐网 2018-01-11 16:53:02  来源:人民网  编辑:章峰  作者:佚名

      《琅琊榜之风起长林》自播出以来,剧情渐入佳境,剧中的人物命运也时刻牵动人心。在本周的剧集里,佟丽娅饰演的蒙浅雪深陷世子“套路”,在府中翻书遍寻“解决灾疫之法”,“柿子夫妇”变相撒糖再度圈粉;而平旌遇刺中毒让长林府再度陷入困境,浅雪面对危机深明大义的表现也让观众十分动容。

      世子妃疯狂“翻书”显呆萌再度出手救平旌大展好身手

      本周的剧情中,金陵城暗流涌动,灾疫爆发致使百姓陷入危险,浅雪想外出帮手,萧平章为了让她留在府内,“套路”浅雪帮助自己,在茫茫书海中找到一本含有“上古拾遗”四字的书籍。自小耐不住性子的浅雪,为了能尽自己的绵薄之力,也只能乖乖待在府内认真翻找,呆萌之余尽显蒙氏后人的热心肠。虽然只是简单的找书,但佟丽娅凭借看书打哈气、频繁皱眉、胡乱翻书等小动作为蒙浅雪这一武将出身的角色注入了别样活力,表现力满分获好评。

      一波未平一波又起,一直潜伏在济风堂的云姐受命刺杀平旌,平章与浅雪闻讯前来相助,危急时刻,浅雪拔下发髻上的簪子果断出手,打落云姐手中的匕首救出平旌。佟丽娅一身帅气潇洒的红棕色常服,配合拔簪、下马等一系列流畅利落的动作,身手矫健一展将门之后的风采。继登场时与平旌共降段桐舟后,蒙浅雪再度及时出现保护平旌,仗义相助的直率性格受到观众喜爱。

      蒙浅雪与世子分别在即牵动人心丰满人物形象凸显演技

      自《琅琊榜之风起长林》播出以来,佟丽娅与黄晓明组成的“柿子夫妇”时不时就发糖的节奏十分圈粉,而二人面对家国危机时表现出的既是夫妻,也是战友的情感更是戳中人心。本周平旌遇刺后中毒昏迷,平章为救平旌,也为救国救民,决定找濮阳缨做了断,心思细腻的浅雪纵然不舍,仍表示“哪怕与天下人为敌,我都会站在你这边的”,泪水在眼眶中打转的模样,非常具有感染力,心怀家国、深明大义的性格也着实令人敬佩。

      此次《琅琊榜2》中,佟丽娅挑战全新女将角色备受关注,无论是古装造型,亦或是人物性格都有较大突破,佟丽娅在采访中曾说,蒙浅雪是一个丰满的人物形象,这一角色既有可爱呆萌大家闺秀的一面,也不乏英姿飒爽将门之后的品性,在佟丽娅的演绎下不仅增强了观众对角色的带入感,也凸显出其更深层次的演技实力。欲知蒙浅雪的故事将会怎样发展,锁定《琅琊榜之风起长林》,期待佟丽娅在后续剧情中的精彩表现。

      标签:

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志