中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
《了不起的匠人》第三季将播 林志玲回归华晨宇献唱
江西娱乐网 2018-01-10 16:19:00  来源:新华网  编辑:章峰  作者:佚名

      《了不起的匠人》第三季在艺术表现上将再做品质升级,邀请到了《冈仁波齐》导演张杨担纲荣誉监制。据张导透露,与《了匠3》合作的契机即是与知了青年团队在对于纪实题材创造理念上的共识。当文化在慢慢消逝时,《了不起的匠人》以最快的速度及时将它们记录下来。如李武望所提到的已去世手工纺织匠人与旗袍师,知了青年团队在他们去世前已拍下纪录片,留存其影像,传承其精神。作为有成功电影经验的张导,将为第三季纪录片赋予更多“电影化”的基因。在叙事风格上,第三季将突破纪录片的传统叙事,以师与徒的双重视角,突出师徒江湖中的戏剧冲突。张导称“作为一个电影导演,我最关心的是人。从他的身上,他背后的家庭里去发现故事。”显然,《了不起的匠人》第三季将以电影化的叙事结构搭载文化科普,通过戏剧手段将知识性内容呈现得更具吸引力和可看性。在时长上,第三季仍然保持了20分钟一集的长度,通过至臻至美的镜头语言,呈现电影级别的视觉品质,保持该系列一贯“小而美”的风格。

      在跨界营销领域,《了不起的匠人》开创了纪录片与明星跨界的新模式。节目前两季邀请到林志玲进行深度合作,智慧女神优雅知性的东方形象,结合《了不起的匠人》的优质口碑,使该系列合作达到完美共赢。在第三季中,林志玲将回归,担任分享人为节目解说配音。此外,《了不起的匠人》第三季还迎来华晨宇的惊喜加盟,他将发挥其独具一格的先锋音乐风格,为第三季演唱主题曲。

      标签:

    首页  上一页  [1]  [2] 
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志