中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
刑侦剧《莫斯科行动》首播 夏雨跨国查案真实生动
江西娱乐网 2018-01-10 16:19:00  来源:  编辑:章峰  作者:佚名

      由《余罪》导演张睿执导,夏雨、吴优、姚芊羽、张志坚、常戎、娜杰日达·米哈尔科娃、尼古拉·伊万诺夫等中俄实力演员联袂主演的热血刑侦大剧《莫斯科行动》前日登陆浙江卫视。凭借强情节、快节奏的叙事方式、紧张刺激的精彩剧情,该剧首播收获观众好评,不仅收视一路飙升,更让不少观众找到了“久违的观剧体验”,有望成为2018开年剧中的黑马。

      《莫斯科行动》开篇便将1993年的“中俄列车大劫案”整个时代故事背景、人物角色关系、故事起源走向交代清楚,犹如美剧一般的叙事让不少观众大呼过瘾。两集故事不仅通过简洁的倒叙方式将陈尔力缘何带领行动小组远赴莫斯科查案、案件的来龙去脉讲述明白,更将中国警察在面对异国查案的重重阻碍下,仍不忘初心的热血精神表现得淋漓尽致。首播之后,有观众评价“这是一部远超预期的惊喜之作”。

      剧中的画面风格接近纪实,非流量型演员的表演更令人称道。夏雨饰演的陈尔力拿捏得当,没有刻意端着的高大全形象,却更真实生动。姚芊羽饰演的“二姐”狠劲十足,“蛇蝎美人”黑化得很彻底,让观众看到了“乖乖女”姚芊羽的转变。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志