中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  剧照
《花谢花飞》收官 王艳潇洒转身诠释大义之爱
江西娱乐网 2018-01-09 11:17:28  来源:新华网  编辑:章峰  作者:佚名

      古装悬疑情感大剧《花谢花飞花满天》昨晚于浙江卫视中国蓝剧场顺利收官。众人经历大风大浪之后,终于收获了他们想要的圆满和美好。这部王艳携手何润东、张馨予、朱一龙、李心艾、朱梓骁、于小彤、余少群、陶慧敏、归亚蕾、刘雪华、周海媚、寇振海、高曙光、郑国霖等参演的电视剧一经开播便凭借其强大的演员阵容备受关注,而王艳饰演的灵姑子自与何润东饰演的花满天母子相认之后该如何在花家自处,也成了大家讨论的话题之一。

      母子相认再遇险情命悬一线

      收官在即,剧情可谓精彩异常,除了司马家的阴谋逐渐显露之外,王艳饰演的灵姑子与高曙光饰演的花正坤的过往也被层层揭开,而其是花满天亲生母亲的事情也为人所知,其中便包括朱梓骁饰演的司马清风。由于阴谋的败露,司马家彻底失势,狗急跳墙的司马清风绑架了王艳及花家人以此威胁花满天,生死关头,王艳毅然决定牺牲自己也不愿亲生子为难。剧中,王艳被吊于悬崖上,面对几近疯狂的司马清风与受制于人的花满天,悲痛欲绝却又无可奈何,不同于日常的清冷,在绝境生死面前,她声嘶力竭、面庞充满心疼,眼神中的无奈令人心悸。

      标签:

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心