中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
《琅琊榜之风起长林》剧情开虐黄晓明将下线
江西娱乐网 2018-01-09 11:17:28  来源:新华网  编辑:章峰  作者:佚名

      由海宴编剧,孔笙、李雪合力执导,侯鸿亮担任制片人的超级网剧《琅琊榜之风起长林》正在热播,目前已收获近10亿播放量,豆瓣评分达到8.4。剧中饰演“反派梅长苏”濮阳缨的郭京飞在接受采访时称赞黄晓明是“聪明的美男子”还自曝与梅长苏长相学识都很像。然而本周,濮阳缨却被萧元启杀害,萧平章(黄晓明饰)也将于今晚下线,两大重要角色相继去世,长林王府失去“顶梁柱”,朝中也不再存在“绝对的反派”,剧情走向将被彻底改变。

      郭京飞“领盒饭”剧情反套路,“卡粉男孩”妆吓坏同组演员

      《琅琊榜之风起长林》目前最高单日播放量达到6600万,骨朵指数达到第2名,骨朵每日网络影视排行榜稳定在前4名。播出至今,观众普遍反馈,“《琅琊榜之风起长林》剧情实在太反套路了”,尤其是剧中一直被调侃为“卡粉男孩”的濮阳缨突然死去让观众大感意外。许多观众直言不敢相信,“这可是‘反派梅长苏’,怎么在26集就领盒饭了”。对此,郭京飞开玩笑称,濮阳缨和梅长苏在学识和长相上很像,还直言他虽然死了,但小侯爷在延续濮阳缨的价值观,所以实际上他是以成功者的姿态死去的。

      而对于广被调侃的“卡粉男孩”造型,他表示自己很满意,这个造型是在化妆时跟化妆老师一起琢磨出来的,最终还从妆容中得到人物比较“阴柔”的灵感。他还称,为了塑造这个角色自己跟剧组礼仪指导李斌学习了手势礼仪,也结合了一些现代舞因素。然而“卡粉男孩”妆却吓坏了同组演员,剧中林奚饰演者张慧雯在接受采访时笑称,“第一次在化妆间看到他被吓了一跳,当时是五点多,直接被吓醒了。”

      标签:

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心