中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电影频道  >  电影
沙溢胡可携安吉小鱼儿献唱《捉妖记2》好运推广曲
江西娱乐网 2018-01-09 11:17:27  来源:国际在线综合  编辑:章峰  作者:佚名

      1月8日胡可在微博发文,表示很开心和春节档合家欢巨制《捉妖记2》合作,演唱好运推广曲《胡巴胡吧》,并发布了安吉和小鱼儿坐在导演席上认真监工的照片。今日由“最火一家人”——沙溢、胡可夫妇和两位萌娃温情献唱的好运推广曲《胡巴胡吧》音频和MV拍摄花絮照片曝光,一家四口的演唱充满了温馨和爱意,MV拍摄过程中和胡巴、笨笨的“热舞”更是欢乐十足,带来了美好的新年祝福和开年好运气。

      推广曲《胡巴胡吧》音频上线沙溢胡可携安吉小鱼儿唱响开年好运来

      《捉妖记2》好运推广曲《胡巴胡吧》的歌名灵感来自于梁朝伟的角色对主角“胡巴”的名字调侃:“你这个名字不打麻将真是可惜了”,同时歌词中巧妙融入了中国传统阖家游戏项目“麻将”,十分契合影片“团聚”的主题。《捉妖记2》中,天荫、小岚和胡巴原本的“三口之家”,因为有了萌妖“笨笨”的新鲜加入,变成幸福的“一家四口”,因此推广曲由“沙家四口”温情献唱便再合适不过了。欢乐的歌曲中,安吉、小鱼儿和胡巴萌萌的“对话”画面感十足,“吃饱饭才有力气,看我捉妖和降魔”、“弟弟怎么又闯祸,大哥替你来背锅”歌词朴实直白,简直就是“大哥范儿”安吉和“淘气包”小鱼儿的真实生活写照。“我的小鬼头,总是捣蛋又温柔,打怪的路上,我们一起走”,沙溢、胡可夫妇的演唱淋漓尽致地展现出家有萌娃的快乐和苦恼。“沙家四口”的演唱充满了温馨和爱意,带来美好的新年祝福和开年好运气。

      单曲海报MV花絮照抢先看胡巴笨笨“神助攻”

      早在1月8日,胡可便在微博上晒出MV拍摄期间,两个萌娃坐在导演席上认真监工的照片和安吉的作品,“他们俩和胡巴笨笨玩得超嗨皮,哥哥还灵感迸发现场给新朋友胡巴画像,瞧这画风难道是抽象派艺术家?”引得网友争相点赞。在今日曝光的单曲海报和MV拍摄花絮照片中可以看到,《胡巴胡吧》的故事发生在一个糖果色的奇妙乐园,两位可爱的宝贝为了守护小家庭,变身小小超级英雄,召唤出胡巴、笨笨一起和“麻将妖怪”对打。更有趣的是,取胜的关键就是“捉幺鸡”,谐音词非常幽默的紧扣了电影片名“捉妖记”。沙溢、胡可夫妇前面还被困住等待营救,后面便和安吉、小鱼儿、胡巴、笨笨跳起了舞,萌娃和萌妖到底用了什么招数救出爸爸妈妈?着实令人期待。

      在《捉妖记2》全新的故事中,天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。与此同时,江湖盛传胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,一场腥风血雨即将来临……2018年大年初一,《捉妖记2》“妖”你同行。

      标签:沙溢胡可

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心