中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  电视频道  >  电视
董卿曾因他婉拒节目 却同和他泪洒全场(图)
江西娱乐网 2018-01-09 11:10:27  来源:国际在线综合  编辑:章峰  作者:佚名

      上周,在央视播出的《挑战不可能》中,一向严谨冷静的八旬华人神探李昌钰博士在节目中谈起故妻,情绪失控潸然泪下,连带着董卿、孙杨、全场观众都为之动容。

      三口之家温馨挑战,华人神探李昌钰忆已逝妻落泪

      “人的一生不会一直平坦,有高有低。你们在痛苦的时候没有忘记梦想,我的生活感受很深。”李博士在节目中感伤地说出了这样一段话。原来,在三口之家挑战洗衣机平衡项目中,一家人在平衡板上高低起伏,未平衡时每个人都小心翼翼,挑战成功时三人都喜笑颜开。这般温馨的场景,让李博士想起了自己三个月前去世的妻子。

      纵然侦破过千起世界大案,但相伴56年的爱妻去世,也让他一度感觉生活失去平衡。曾经每天都要为他泡上一壶热茶的人,曾经在《挑战不可能》录制现场默默等待的人,如今却只活在记忆里。李博士曾因情绪低落,对节目组的邀约一度踌躇。最终,他被节目组的诚意坚持,嘉宾为同台而调整档期的热情所打动。如此这般,一个依然坚定、矫健的李博士才出现在了《挑战3》的录制现场。

      董卿也曾想放弃因共同的价值观“走”到一起

      曾想放弃参加节目的,又何止李昌钰博士一人呢?早前,董卿曾私下里感伤地说“如果李博士都没有勇气来参加节目,我恐怕更没有勇气了”。实际上,董卿更担心自己作为《挑战不可能》的“三朝元老”,不能在新的一季节目中给观众带来新的感受。最终,节目的挑战精神、与评委们的深厚情谊,让她重新出现在《挑战不可能》第三季的舞台上。于是,我们才在舞台上看到那个为选手欢呼雀跃、感动流泪的董卿。

      “只要舍得把自己最宝贵的东西放在磨刀石上磨,只要你敢,就有进步的可能。”这是董卿在《挑战不可能》第三季发布会上的一句话。诚然,这世间哪里会有天生的“大神”。只有无数怀抱挑战精神的普通人,他们在失意落寞中昂首向前,他们在困境中寻找新的平衡点,他们在平凡的生活中不断挑战新的不可能。

      标签:董卿

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心