中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  专题资料
全都是巧合?李小璐PGONE关系成谜!
江西娱乐网 2018-01-03 15:38:59  来源:综合  编辑:付丹  作者:

    李小璐与嘻哈说唱红人PGONE的绯闻愈演愈烈!元旦期间被曝女方在男方家过夜(贾乃亮不知情)后,今天,风行工作室又放出了PGONE在圣诞夜前往女方家(贾乃亮外出拍戏)的视频。

    然而,绯闻仍然停留在绯闻的层面,毕竟,互相串个门也不能说是实锤!

    但是,随着绯闻的发酵。李小璐、PGONG这两个看似风马牛不相及的人物之间,仿佛也产生了很多关联。当然,其中也有错误的揣测。

    首先需要辟个谣,网传李小璐发的这张照片是两个人P成了一个人。

    这张照片成为怀疑的对象主要是网友觉得照片中的李小璐女士两只手存在明显差别,正常人很少只涂一只手的指甲,没涂指甲那只手,像男人的手。而且,照片中的光影也有问题。

    对此,“李小璐后援会”做出说明↓↓↓

    其实,小编也觉得P掉一个人的猜测过于荒谬,这么浩大的工程,还不如直接重新拍一张!

    下面就是我们今天要说的重点,你们猜,他们再次见面会不会互相道一声:好巧喔!

    鱼是那条鱼吗?

    昨日,有网红模特爆料,李小璐早前微博中提到的一句“我可能是鱼”,正是PGONE在某游戏中的账号名。

    李小璐微博中“鱼”的表情包,是否真的有所指?

    同款相纸、同款小桌?

    从12月2日PGone想吃家常菜的微博中看,4号他吃饭的背景与黄雅莉发出李小璐照片的相纸同款,背景油画、调色板、桌子也都一样。

    穿衣风格只是巧合吗?

    众所周知,李小璐在穿衣打扮方面走的是网红风,最近却越来越偏嘻哈。

    超大卫衣(据说这件和PGONE是同款)

    鸭舌帽戴得666……

    此外,贾乃亮貌似也追随李小璐的脚步,穿得更加嘻哈,疯狂练freestyle,成了PGONE的忠实拥趸,如今看来也是哈哈哈……

    今天,贾乃亮和李小璐此前的一段采访被曝光。视频中谈及出轨问题,贾乃亮曾说,彼此会给对方五次机会!

    作为吃瓜群众,还是希望他们不要用到这样的机会,毕竟我们都希望甜馨在一个愉悦健康的家庭环境中长大!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心