中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  专题资料
贾乃亮李小璐pgone这趟浑水可怜了甜馨
江西娱乐网 2018-01-03 15:38:59  来源:综合  编辑:付丹  作者:

      李小璐和pg one在2017年年末给了娱乐圈一个惊喜,虽然多方出来辟谣,但是至今爆料不断,李小璐和pg one事件不断升级,没有任何一个合理的澄清理由能令人信服。

      ​网曝微博后台显示,贾乃亮一天上线33次,反复刷微博,关注事情的最新动态,也是刷了好久之后才发布声明的。贾乃亮的33次刷微博足以见得他对此事的关注绝对强于吃瓜群众们,而且贾乃亮也在关注事情的最新发展,根据发展来拟稿自己的声明内容。

      ​继微博第一轮火后,包括pgone回应、李小璐、贾乃亮和马苏等一众回复后,这场跨年风波似乎有减弱的趋势。随后还有圣诞节聚会结束pg one悄悄打车跟去了李小璐的家里,而当时贾乃亮正在苏州拍戏,不在家里。还有,两人穿情侣衬衫,李小璐在微博上,用pg one游戏的账号名字,来形容自己的心情的。

      娱乐圈其实有很多夫妻,早已在感情上分崩离析,但是,因为共同的利益,他们对外,树立了恩爱的形象,之前的白百何陈羽凡就是例子,一直在各个场合大秀恩爱形象,直到被抓到约会小鲜肉,才彻底分崩离析,但两人在这场危机面前,更多的是指责观众多管闲事。

      ​李小璐带女儿甜馨亮相上海高铁站,演出完后离沪返京,她口罩帽子遮面一路十分低调,被传出轨后似乎尴尬见镜头,十分低调,女儿甜馨则梳着马尾辫可爱十足,可爱的甜馨不知道这些天网络都发生了什么。

      今日问一问:你觉得贾乃亮能原谅李小璐吗?

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心