中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  专题资料
深扒李小璐昔日恋情,韩庚蒲巴甲是她的前男友
江西娱乐网 2018-01-03 15:11:43  来源:综合  编辑:付丹  作者:

      这段时间,李小璐的新闻可谓是满天飞,大家把该说的都说完了,那豆姐今天来扒一扒李小璐那些年的恋情吧!

      李晨,可以算是李小璐公开承认的男友了。2002年的《十三格格》是两人的首次合作。李晨和李小璐的这段恋情持续了多年,热恋中的李晨还曾为了李小璐在大腿上刺了一个“璐”字。也是用情至深啊!

      2006年4月,李小璐在博客中贴出了自己参加北京“酷宠明星爱心拍档”时的照片,照片中,李小璐牵了一条可爱的哈士奇参加活动,并称“我的Sniper很害羞”。巧合的是,影迷也经常可以在李晨的博客中发现他和这只可爱的名叫Sniper的哈士奇。由此不难看出,两人情感至深。不过可惜最后两人还是分手了。

      韩庚和李小璐的绯闻是在07年开始传出的,俩人多次一同吃饭被拍,但自始至终这段恋情并未得到两位当事人正面回应。一次被拍是两人相伴去吃水饺,水饺店正是韩庚妈妈开得店,吃完后坐同一辆车离开。

      两人还被拍到在车里的照片,不过,韩庚接受采访时却否认,说车里照片是人工合成的。李小璐也否认与韩庚的恋情。到底事实真相是什么,恐怕只有两位当事人知道了。

      09年,蒲巴甲和李小璐多次同框被拍。首先被拍到在上海浦东某餐厅用餐。当天李小璐用餐完毕后,和助理走出餐厅,手里还拿着瓶矿泉水,上了一辆红色的车子,坐在副驾驶座位的竟是好男儿冠军蒲巴甲。为避人耳目蒲巴甲先期上了车,在车里等李小璐,等其上车后,驱车而去。同年9月,在马尔代夫马累机场拍到蒲巴甲与李小璐,由新加坡专机返回上海。

      蒲巴甲和李小璐09年在合作电视剧《战北平》的时候,就被媒体拍到两人单独约会的照片,两人因戏生情的绯闻也不禁传出。在电视剧《战北平》里蒲巴甲一人分饰一对双胞胎兄弟,而这两个双胞胎兄弟都与李小璐扮演的女军医有感情纠葛。不过,就算被拍到,两人也未公开恋情。

      当众人还疑惑于李小璐的男友是韩庚还是蒲巴甲的时候,贾乃亮大方承认了和大两岁多的李小璐的恋情。2010年11月,贾乃亮称和李小璐已交往了一年多。由此推断,李小璐在2009年就和贾乃亮在一起了。贾乃亮在采访中说,第一次见到李小璐是董璇约他们一起去吃火锅。贾乃亮第一眼看见李小璐就觉得很漂亮,而且是那种特别自然的漂亮,一点也不做作。而李小璐却说:“我当时根本没看他。”贾乃亮苦追李小璐一年,最后却是李小璐主动表白的,“我特别清楚的记得那年2月8日,特别冷的一个冬天,我就想为什么我要拒绝对我那么好的一个人呢?然后就主动给他打了电话,跟他说:‘如果你还爱我的话你可以考虑一下,我已经准备好了。’”两人就顺理成章地走到了一起。

      希望他们一家还是开开心心的啦~

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心