中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  专题资料
李小璐和pgone打王者荣耀暧昧细节 农药立功?
江西娱乐网 2018-01-03 15:11:44  来源:综合  编辑:付丹  作者:

      没想到啊没想到,今年的第一个大西瓜(确切的说是去年)居然这么快就来了,谁能想到身为人妻的李小璐居然会和新晋rapper王PGONG手挽手回家过夜?

      是的,让三十二线网红晓生的不靠谱助理甜小妹童鞋来为大家简单的回顾一下这个年初的大西瓜。

      2017年12月31日,本来是大家一团和气准备发朋友圈、微博、QQ空间准备跨年的时候,也是各大卫视跨年演唱会开始拼收视率的时候。

      结果,一个猝不及防的八卦就这样出现在了我们面前。什么?李小璐和PGONE深夜一起回家了?大清早才出门?

      于是,本来跨年晚会彩排时还开开心心的两夫妇,到了晚上正式表演时,就活生生的上演了一出“该配合你表演的我视而不见”的戏码。

      动图更尴尬

      之后,吃瓜群众纷纷开始寻找蛛丝马迹,娱乐圈纪委王校长再次出来盖章——“老铁,这俩稳了”。

      当然,最直接的证据莫过于,有人爆出了李小璐和PGONE一起打王者荣耀的证据。

      等等,这个画面有点似曾相识,好像贵圈很多对情侣都是靠着打王者荣耀被确定恋情的。(比如,还记得去年的暴击关晓彤和鹿晗吗?)

      虽然“万宝路CP”疑似交往的时间并不长,但是农药倒是打得比较勤快,皮肤还是紫霞和悟空的情侣款……

      啧啧啧,厉害厉害,社会社会

      两个人的ID一个叫做“哈利璐璐呀”,一个叫做“我可能是鱼”

      嗯,那么我们也就懂了李小璐这些莫名其妙的微博的意思了……

      虽然目前这些真的很实的锤还不能给这件事情下个定论,但是我们还是能得出以下几个事实的:

      第一,李小璐和PGONE的这农药战绩真的不咋样啊,联想之前李小璐上吐槽大会说坑太多,自己老是是青铜,如今遇到了同样菜的皮几万一起坑,是不是觉得特别开心?所以他们两个是不是打了一晚上的王者荣耀?

      第二,王者荣耀真是个可怕的游戏,你以为它可能要凉了的时候,它总是能以各种方式重新引起他人的注意。

      嗯,还是那句话,不管这件事情是真还是假,且行且珍惜吧!

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志