中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
两天内破亿!《吐槽大会》第二季首期开门红
江西娱乐网 2017-12-13 10:52:52  来源:来源: 中国网娱乐  编辑:黎萍  作者:

      中国网娱乐12月13日讯12月10日晚8点,《吐槽大会》第二季如约上线。首期主咖伊能静自带话题与“槽点”惊喜现身,张绍刚、李诞、池子组成的“铁三角”,以及吴宗宪、蔡国庆、戴军、思文均表现出了高水准的“吐槽”技巧,全程“金句”不断。得益于第一季《吐槽大会》的爆款效应,第二季节目尚未开播就形成了广泛的期待,第二季首期开播当晚两小时内攀登微博话题综艺榜第一,当晚播放量即突破6000万,上线不到两天播放量已突破1亿,可谓初战告捷获得开门红。

      延续了上一季节目的传统,《吐槽大会》第二季依旧是以“吐槽”为表达方式,以“求真”为内核,在美式喜剧脱口秀的基础上进行本土化创新,让主咖与嘉宾在互相调侃间传播正向价值观。语言的碰撞、幽默的调侃、机智的回击,以及被他人吐槽戳到“痛处”时所表现出的优雅与风度,是节目的最大看点与笑点。正如首期节目中,伊能静坐上那把著名的“红椅子”接受众人的“吐槽”,被张绍刚调侃“加入SNH48,别人靠人数,你靠岁数”,被胡可吐槽“就跟你说找老公不能找比你小10岁的,找小3岁的多好”,还承受李诞放出的大招“你骗得了秦昊,骗不了我们”,种种吐槽都被伊能静用一句轻描淡写的话“怼”了回去,“有一种幸福,叫我比你们想象中更幸福。”

    [1]  [2]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志