中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
黄晓明见到记者跪地打字 坐地上受访被赞
江西娱乐网 2017-12-13 09:14:38  来源:环球网  编辑:黎萍  作者:

      黄晓明

      黄晓明坐在地上受访

      据台湾媒体报道艺人黄晓明11日晚间的出席《琅琊榜2》于上海的发布会,期间他在现场接受媒体采访,当时大家被安排在一间房间内采访,但是房内椅子数量不够,部分记者只能跪在地上工作,他一见到随即就让出自己的椅子,坐在地上接受访问。

      根据媒体报导,黄晓明11日出席《琅琊榜之风起长林》的新闻发布会,随后在单独接受各家媒体采访,访谈被安排在一间小房间内进行,房内仅有3张椅子,他眼见大家都席地而坐,随即也盘腿坐在地上,表示把椅子让给需要打字的记者,后来有记者开玩笑表示,要把他坐地上的画面拍下,他也非常大方地表示,“拍吧,拍吧,没事的。”贴心暖举被大家赞爆。

      因第一部《琅琊榜》的收视非常好,当时也有不少影迷表示,“如不是原班人马演出,就要罢看”,当黄晓明被问及会不会担心自己在第二部的演出,被用来做比较或是被骂时,他则表示自己过去的演出也经常被骂,“既然你喜欢这个角色,就要为之承担责任,为之承担后果。你有责任去承担观众的评价,所以我一直说,演员有义务和责任去挨观众的骂。”认为剧中角色非常好,“值得我为他去付出,哪怕为此去承受舆论压力。”

      黄晓明在剧中饰演男主角刘昊然的哥哥,必须担任起保护弟弟,以及帮助父亲照顾弟弟,这个角色与他在现实中的背景经历非常相似,“我在家里也是长子、长孙、长外孙,我没有表姐、表妹、表哥,只有七个表弟,我从小就被教育,要给弟弟们做榜样,会有一种家族的责任感,我会觉得我应该要养起整个家。”后来他也大赞剧组非常认真,觉得很幸运可以跟这样的剧组合作,“在和他们合作的过程中,在拍摄的场景里,你随时拿起任何一个东西,它都是真实的,演员相信那是真的,观众也自然会相信故事是真的。”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志