中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星
昆凌躺在花堆中露铅笔腿 粉丝却感觉不吉利
江西娱乐网 2017-12-12 08:57:12  来源:环球网  编辑:黎萍  作者:

      昆凌

      网友留言

      据台湾媒体报道昆凌和天王周杰伦结婚后,陆续生下女儿小周周(Hathaway)和儿子Romeo,除了不时会带小孩出门放风,仍旧没有放弃演艺事业,积极拍摄电影、出席代言活动,没想到11日晒出工作的侧拍照后,却引来部分粉丝傻眼表示:“觉得这样不太吉利。”

      照片中,可以看到昆凌身穿米杏色无袖背心,搭配黑色过膝裙,柔软材质正好衬托出她的纤细体态,内搭白色裤袜、蹬上肤色绑带高跟鞋,散发出浪漫小女人的氛围,但美照的背后,其实她已经累到快睡着,在贴文中笑嘲自己:“我其实可以倒头就睡了。”

      照片曝光后,许多粉丝都赞叹昆凌“美到像仙女”、“妳真的可以当睡美人了”、“美得精致”,获得不少好评,但可能是她的脸蛋真的太白皙‘又刚好躺在花堆里,无奈让部分网友似乎被吓到,“还以为是棺材呢”、“阿门”、“我觉得这样不太吉利”,不过也有人出面护航,不需要想太多,纯粹是工作照罢了,意外引来热烈讨论。

      标签:

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心