中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
《让世界听见》汪峰策划生日惊喜 小寿星获赠钢琴?
江西娱乐网 2017-12-07 17:18:03  来源:国际在线综合  编辑:章峰  作者:佚名

      湖南卫视大型原创音乐公益支教节目《让世界听见》持续温暖放送。歌手汪峰和他在四川省盐源县泸沽湖镇的“向阳花”合唱团的故事正受到越来越多观众的关注。在即将播出的新一期中,有一位合唱团的小朋友要过生日了,汪峰老师给她带来了怎样的惊喜呢?

      合唱团的小团员何银花突然给助教娇娇老师送来几个鸡蛋,有点害羞地说,今天是自己的九岁生日,鸡蛋是奶奶煮的,想给老师送几个,但是不敢给汪老师送过去。善解人意的曾娇带她过去给汪老师送了鸡蛋,汪老师马上送了银花一副耳机作为礼物。银花开心地拿着耳机去上课了,但是此时的汪峰却想起学校老师说过,何银花是留守儿童,平时跟着姑姑和奶奶生活,这个孩子平时大大咧咧的,内心其实非常敏感。于是汪峰想趁着她生日给她送去更多温暖,跟娇娇商量之后,两人一拍即合,开始筹划巨大的生日惊喜。

      两人先是去到何银花家家访,奶奶和姑姑热情地欢迎了两位老师。但是银花家的经济情况让汪峰有些揪心,尤其是银花盖的被子,已经十分破旧。了解了银花家的情况之后,汪峰和曾娇先行离开,准备执行计划。

      晚上银花结束了日常的合唱团的排练回到家,发现两位老师和家人已经准备好了丰盛的晚餐等着她。汪峰老师还带来了全新的厚被子,整整齐齐地铺在床上。这时的银花,大眼睛里闪烁着满满的喜悦和难以置信,也露出了平时少有的笑容。大家围坐在桌边吃饭,汪峰老师提出这么重要的时刻,应该要和爸爸妈妈分享。于是姑姑拿出了手机让银花和妈妈视频,银花高兴地和妈妈分享今天的“奇遇”:“汪峰老师和娇娇老师都在家里给我过生日!”汪峰也对着镜头那头的银花妈妈说:“老师的陪伴肯定比不上爸爸妈妈的陪伴。你们平时工作忙也不要忘记回家陪陪孩子,只要抽出几十分钟,对孩子的作用却很大很大。”从娇娇老师那里汪峰得知何银花很喜欢钢琴,却从未真正学过钢琴,于是承诺银花说:“你不是喜欢钢琴吗?老师现在答应你,只要你这个学期期末考试每门课达到95分,你家里就会出现一架真正的钢琴。”一向倔强不按套路出牌的银花这时会怎么回答呢?

      合唱教学中的汪峰严厉苛刻,但其实他心里装着合唱团的每一个孩子,希望能为孩子们创造更多愉快的回忆,也带给他们的人生更多正面的影响。接下来,汪峰和“向阳花”合唱团的孩子们还会发生怎样有趣的故事呢?更多精彩,尽在每周日21:10湖南卫视《让世界听见》。

      标签:汪峰

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心