中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
哈林为女儿放自己新歌:我说了算她没得选
江西娱乐网 2017-12-06 11:28:10  来源:中国网娱乐  编辑:章峰  作者:佚名

    庾澄庆

      据台湾媒体报道,庾澄庆(哈林)5日举办新专辑《西哈游记-庾澄庆的音乐奇幻之旅》记者会,他去年与小14岁的主播张嘉欣登记结婚,今年6月喜迎女儿到来,他出场抱着包紧紧的娃娃,揭开真面目却是奇葩脸Q版哈林猴娃,笑翻全场。他透露平时会放自己的歌曲给女儿听,但女儿还太小没什么特别反应,笑说“她没得选,整张专辑放下去,我说了就算。”

      哈林宣称十八般武艺样样精通,照顾小孩难不倒他,问及女儿现在模样像爸爸还是妈妈?他说“就像一个可爱的小孩子”。他向来重视隐私,从未公开过儿子小哈利的长相,也不让女儿曝光,不过他表示小哈利目前是青少年阶段,感叹:“是我被抛弃了,这不是‘猴lonely’就可以诉说的,族繁不及备载。”可见他相当疼爱小孩。

      至于是否会让小孩一同制作音乐,他表示以前有给儿子写过,未来有可能会发行单曲,但女儿是否会加入,他苦笑说:“等到她能有声音的时候,我应该已经…”56岁的他身材维持相当好,“我现在少生气,外部保养不如内部保养,吃得健康,维持运动。”

      他今年适逢出道30周年,回顾过去曾有一段撞墙期,整个人的状态、创作力都是低谷,目前唱片市场景气不好,他却唱得自在愉快,“我现在可以回归到当初喜欢做音乐的心态,很开心”。他也担任音乐剧《西哈游记》音乐总监,盼巡演到第100场,邀好朋友一起演出,“我愿意演出,像如来佛,脸也是满严肃的。”

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心