中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西娱乐网  >  明星  >  星闻
孙涌智携手王俊凯关晓彤等青年榜样唱响《中国梦》
江西娱乐网 2017-12-06 11:28:10  来源:来源: 中国网娱乐  编辑:章峰  作者:佚名

    孙涌智与关晓彤

      1/5学生拍摄完成后发烧王俊凯关晓彤领衔青年榜样

      参与MV录制的北京电影学院学生王俊凯表示,“我们都有自己的中国梦,和全国百名优秀大学生一起录制MV是一件很开心的事情,这不仅是我们对于中国梦的追求,更传递着一种正能量。”实际上,这种正能量在录制过程中就处处可见。见到孙涌智时,王俊凯鞠躬问候“老师好”,完全是“大学生”状态而非“大明星”。孙涌智回忆,在录音和录像时,王俊凯精益求精,录音时几次主动提出“老师,我可以再录一条吗”,本来已经OK的拍摄,他觉得自己的状态不够完美也重新拍摄,既礼貌周到又极具敬业精神。

      11月下旬的北京,最低气温已到零下五六度。中国传媒大学操场拍摄时,衣着单薄的关晓彤从早上九点一直拍到下午一点,获取热量全靠拍摄中的跑步、踢球、打棒球等运动,她却没有一句抱怨。值得一提的是,当天也是她连轴转的一天,操场拍摄完成后关晓彤又火速赶往新片发布会,又在晚上参加完节目录制后晚上九点赶到录音棚,直到录音和棚内拍摄完成才结束一天的行程。“机会是留给有准备人的,他们的成功不是没有原因的。”制片人陈盈丹谈起拍摄时的点点滴滴这样感叹。

      “中国传媒大学的房宽从长城拍完到现在,一直发烧39度多,MV中却没有他一个镜头,我向他致歉,他说,没有镜头不遗憾,这已是他今生最难忘的经历也是最美好的记忆。长城上刘美麟奔跑在第一位,可拍摄结束的时候,她冻得已经叫不出孙老师。”为了呈现出好结果,拍摄中学生们克服了重重困难,据不完全统计,100名学生中有20名回去后感冒发烧,对此孙涌智看在眼里记在心里:“我很心疼,他们大都是98年99年的孩子,和我女儿差不多一样的年龄,三天时间也几乎没怎么合眼,可他们用青春的热力温暖了这个冬天。”除了青春和梦想,《中国梦》青春版MV中,流淌的还有这些青年榜样不畏严寒和不惧困难的意志和担当。

    首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      八卦视频秀
       
      酷辣热图
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心